• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как надевать ласты, чтобы носки не сбарщивались

• Автор темы Автор темы fedushok
  • Дата начала Дата начала

fedushok

Новичок
26
Реакции
5
Баллы
0
Когда надеваю ласты - "свободная часть" носка собирается поверх калоши и получается пузырь. Носок внутри галоши равномерно распределятся "не хочет". Как подружить калошу и носок?
Когда надеваю носок есть небольшое впечатление того, что носок не совсем плотно облегает ногу, поэтому у носка есть "свободная часть", которая потом подаётся куда хочет. Но думаю, что я делаю что-то не так. Может кто какой приспособой пользуется?

Носки - AquaDiscovery ANATOMIC LUX KEVLAR++ 7mm (р. 40-41)
Ласты - OmerSub STINGRAY SHORT (р. 43-44)
Размер ноги - 40

Снаряжение продавал бывалый подвох. Сказал, что ласты мне должны хватить и на 9мм носок. Но мне с таким носком сложно было одну ногу обуть - нога все время вылетала из калоши ласты.

По всей видимости носки большего размера, чем нога. Попробуй меньший размер.

или носок большой или подъем калоши ласт - не твой.
вариантов всего 2))
. мешает?
1. нет - забить и не смотреть. рыбам пох))
2. да - искать замену. как подбирать ласты написано в теме "ласт".

Попробуй носки без шампуня одевать,накатывай на сухую.

Попробуй сверху носка одеть полиэтиленовый кулек или портяночку. Лишнее потом обрывается.

у меня тож калоша разносилась. ноги внутри болтаются. да и носки подсели. проблему решил просто. одеваю поверх неопреновых простые носки. на 5-6 охот хватает. и нога плотнее сидит.

11 мм носки сейчас не могу одеть
сбарщиваются
вердикт - менять носки

есть очень простой способ избежать данных проблем, но работает только на мягких калошах.
калоша с пятки заворачивается (выворачивается) назад и получается как-бы открытая пятка, нога вставляется калоша раскручивается ...все))
вроде давно писал про ето в хитростях

7998780.jpg
[/IMG]

пиво на весну приготовил? к вобле у Раиля?

в аквад. шьют носки из слишком мягкого неопрена! у меня также бывает приходится на сухую пялить!) с бушевскими жесткими носками такого никогда небыло!

Назад
Сверху