• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как ловят осетра в Висконсине

Vovohka777

алкоподвох
1,093
Реакции
1,715
Баллы
135
так... пошел в механичку заказывать острогу..... ну ее нах, эту подводную охоту))))))))))))))
эх помню в молодости щуку на нересте кололи, и острога у меня была почти такая же в 11 зубьев, кованная, на чердаке нашел:biggrin:

Anatoly_30

89086102363
175
Реакции
804
Баллы
0
лет 6 назад колол острогой с лодки щуку на 12,7кг,была икряная.сейчас так не делаю,это все равно что "собирать рыбу".ночью плывешь потихоньку на плоскодонке,один на веслах,другой в носу стоит в одной руке острога или сандоль по Астрахански в другой фара тракторная,без стекла ,но с ручкой и аккумулятор,насветил на рыбу подплыл,заколол ко дну прижал,если крупная,то темлячком ее в лодку....в определенных условиях можно за 2-3 часа пол лодки разной рыбы наколбасить,особенно в период половодья!ВАРВАРСТВО!!!

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Но км по 10 пешочком проходят,по пояс в воде)))

Yura30

Активный участник
591
Реакции
2,142
Баллы
0
лет 6 назад колол острогой с лодки щуку на 12,7кг,была икряная.сейчас так не делаю,это все равно что "собирать рыбу".ночью плывешь потихоньку на плоскодонке,один на веслах,другой в носу стоит в одной руке острога или сандоль по Астрахански в другой фара тракторная,без стекла ,но с ручкой и аккумулятор,насветил на рыбу подплыл,заколол ко дну прижал,если крупная,то темлячком ее в лодку....в определенных условиях можно за 2-3 часа пол лодки разной рыбы наколбасить,особенно в период половодья!ВАРВАРСТВО!!!
ВАРВАРСТВО!-эт ЧЁ,совесть проснулась?:mosking:

alex3274

Активный участник
379
Реакции
519
Баллы
93
ну что поделать вот такие мы тут:drinks:

Anatoly_30

89086102363
175
Реакции
804
Баллы
0
ВАРВАРСТВО!-эт ЧЁ,совесть проснулась?:mosking:
Проснулась относительно количества,а так на др жены в апреле всегда немного икорки добуду!А то что каждый год ее меньше и меньше-эт факт,думаю не из-за удочников....а дело азартное-не спорю

Последнее редактирование:

Колямба

Морская душа
1,644
Реакции
7,696
Баллы
135
:shok:ДА ЭТО ПЛАНЕТА БРЕКОВ -ОФИЦЕАЛОВ, я с такой приблудой как они ху...пуляют и квартал от дома не пройду а потом долго и безнадёжно в отделении буду рассказывать ,что за сеном шёл,а с хорошего арбалета или пневмата не проще?

Лось

Водоплавающий Лось
3,206
Реакции
9,095
Баллы
135
Кстати действительно интересно что именно таким способом добывают...я думаю это идёт из древнего национального прошлого или от аборигенов индейцев.... Интересно было бы про это узнать...вешают эти флешеры или как их называют и Осётр на них выходит с какой целью..? Подкормиться!? Некоторые флешеры похожи на маленьких осетров?И почему именно острогой,может только так и разрешено...
Там есть такие же ролики где также Щуку бьют...?
Может кто чего нашёл по этим вопросам!?

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Скажите мне ихтиологи! А как это осётр и в ОЗЕРЕ??? а?

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
мало того они даже в морях есть :)
википедия - наше все :drinks:

Осетр
Сюда относится 19 видов[5] по большой части крупных рыб северного умеренного пояса, из которых некоторые достигают весьма значительных размеров. Большая часть видов — рыбы проходные, входящие весной из морей в реки для нереста, некоторые виды также и осенью на зимовку. Некоторые виды — пресноводные, живущие в реках или входящие в реки для нереста из озер, в которых живут обыкновенно. Область распространения рода Acipenser включает Евразию и Северную Америку.

rroman1973

Проверенный
4,671
Реакции
16,746
Баллы
135
а ты разве не видел осетра в супермаркетах??? им пох - могут и в пресной и в соленой жить - во всяком случае в черном вроде есть в аральском тож в каспийском ну и в волгах уралах и амурах тож есть не считая енисеи и оби

Nik nikols71

Активный участник
586
Реакции
1,647
Баллы
0
Ну, нельзя же так, это капиталисты проклятые:scratch_one-s_head:. Мы же не такие:mosking:

Axis

Новичок
6
Реакции
3
Баллы
0
Что то здесь не так, разве осетр это хищник? не ловил конечно никогда, но мне кажется он какой то другой ядный, ну т.е. не хищный.

Сверху