• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как часто вы моете автомобиль?

Вы стараетесь ездить на..

• всегда чистом автомобиле.

Голосов: 17 13.4%
  • всегда грязном авто

Голосов: 14 11.0%
  • моете по сезону.

Голосов: 66 52.0%
  • моете в речке

Голосов: 2 1.6%
  • не мою - грязь сама отваливается

Голосов: 28 22.0%

• Всего проголосовало
    127
Я своего коня мою тоже по сезону но ЧЕ на заднем стекле мытый всегда.Постоянно надеюсь на встречу с собратом но меня бля никто не палит.В прошлом годе на югах машина стояла в доль дороги покрылась пылью ,дак кто-то моего ЧЕ обвёл сердечком.Во бля пришлось с жинкой объясняться на какую охоту я хожу,благо в найт не ходил.Дак я потом спокойно ходить не мог все машины рассматривал на наличие нашей эмблемы.Это очень жестоко было с их стороны.

Мою, когда становиться невозможно сесть или вылезти из машины не испачкавшись.Передние стёкла мою когда через них ничего не видно, а фары, когда не пробивается свет.

Мою, когда становиться невозможно сесть или вылезти из машины не испачкавшись.Передние стёкла мою когда через них ничего не видно, а фары, когда не пробивается свет.

экий ты чистюля!

В начале того года ездил вот так пару недель )) пока жена не помыла)))
75aca31dd1a0.jpg

и внутри тоже))))))))))
dc69dcfb4d87.jpg

Нет ничего краше естественного))) Када на П.О. едем семечки есесьна на коврики жрёмс)) ну и т. д :drinks:
Для меня это эстетика :)))))

75aca31dd1a0.jpg

и внутри тоже))))))))))
dc69dcfb4d87.jpg

Нет ничего краше естественного))) Када на П.О. едем семечки есесьна на коврики жрёмс)) ну и т. д :drinks:
Нормальные у тебя покатушки ,а картошку сожать не пробовал:mosking:

75aca31dd1a0.jpg

и внутри тоже))))))))))
dc69dcfb4d87.jpg

Писец...Я думал,только бабушки в Пендоссии так умеют...Самому-то каково в такой помойке на колесах?*

Покупаю мытое авто, чтоб самому ни заморачиваться), многие знакомые растрайваются когда идет дождь, я радуюсь))

И еще вредная привычка, кидаю назад что ни доел, зимой хорошо хоть ни воняет)

Писец...Я думал,только бабушки в Пендоссии так умеют...Самому-то каково в такой помойке на колесах?*

Нормальные у тебя покатушки ,а картошку сожать не пробовал:mosking:

это его личное средство передвижения, не надо "завидовать":wink:
если бы вас пригласили прокатиться на сиём авто, вот тогда и критиковали:drinks:

Как часто вы моете автомобиль?:pardon:
вопрос не праздный. а с подвохом:mosking:
голосилка вверху.

моего варианта нет....:pardon:
мою сам, возле дома Керхером по необходимости. Как запачкается и время есть...:pardon:

Хорошо бы найти мойку с домашней едой в СВАО. Я бы пару раз в неделю там обедал)))

В этом году второй раз помыл неделю назад....

У нас то снег, то дождь... меня на мойке ждут как родного- мало дураков по такой погоде мыть машину каждый день...
А вчера ещё и мазёнка с камазёнком на грузовой мойке отмыл после зимней спячки...

РАЗ В КВАРТАЛ!наклейку на запаске протираю чаще.

ты мою еще не видел... )))
эта в сравнении с ней -идеал чистоты)))

седня помыл - до следующей весны

Наконец- то в сервисе отковыряли остатки прошлогодней глины из под защиты, когда масло менял в двигателе, иначе на мойке такое никак не вымывается. А моюсь как погода хорошая:-)

простите засранца... :sorry:помыл я сегодня машину...:blush: ну надо было, к электрику на прием записался, люстру подключать..

первым подошел охранник на работе: "машину новую купил?"... потом вечером после спортзала товарищи: "новая?" ага пля... вчера купил)))))
до этого никто даже внимания не обращал..
смотрю сейчас на нее в окно, стоит вся блестит... аж светится в темноте))))

Чаще мыть машину-только расстраиваи
ться.После весенней мойки обнаружил несколько приличных царапин , возникших скорей всего от мастерской парковки соседей по дому.А ещё вся машина оказалась в белых точках, которые водой не отмываются.Замечал их и раньше, но не в таком количестве.

это фигня вот у моего товарища ваз четверка была! вот это да! задних сидушек не было! чтоб фляги возить, он меня в мокром гидрике не раз с реки забирал... кидай говорит рыбу назад а мне чето жалко рыбу стало я ж ее потом хрен от вони отмою! в руках говорю подержу, а он мне да ладно говорит я не брезгливый и машину давно не мыл!.. раз свинью его на продажу везли.. постелили значит клеенку чтоб свинья не испачкалась и туда ее назад и засунули, так свинья бедная обблевалась вся,еще пятак в щелку окна высунула чтоб полегче стало.. я ее за ухи держу чтоб она вся туда не пролезла , так она еще и обдристала все аж до лобовога стекла брызги летели, пока доехали она в весе 5кг потеряла , вет врач сказал , от шока! а вы говорите семечки от шелухи это грязно!)))

Назад
Сверху