• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как часто менять масло в автомобиле? регламент замены масла в двигателе автомобиля

• Автор темы Автор темы TritoN3
  • Дата начала Дата начала

ваш интервал замены масла в авто

• 5 тыс

Голосов: 6 8.0%
  • 7 тыс

Голосов: 17 22.7%
  • 10 тыс

Голосов: 34 45.3%
  • 15 тыс

Голосов: 16 21.3%
  • 20 тыс

Голосов: 0 0.0%
  • меняю вместе с машиной

Голосов: 2 2.7%

• Всего проголосовало
    75
При цене пятёрки Ваговского за двадцатку, а там Лукойл,.... Истинный Лукойл-манна небесная. То же самое и ив МВ, ВМдаблв, Вольво, РСА..... Превентивно думал поменять масло в халдексе,литр 20,фильтр 14......не, походит ещё, масла сейчас хорошие, долго работают.

да это просто поржать. трансмисионка хорошая есть еще. охотник слава норм подогнал. на замену хватит. а замена тыс через 35 только. атф есть в коробку и раздатку.
даже пара флаконов валены. успел урвать. а движок норм на лукойле гоняет .
а дальше - дальше будет видно. :unsure:

Чёт углубился в тему,главное,чтобы характеристики масла соо ветствовали требованиям завода производителя движков, присадки во всех маслах американские(чёт не верится про наши масла) и чаще менять. Какие мысли?

Чёт углубился в тему,главное,чтобы характеристики масла соо ветствовали требованиям завода производителя движков, присадки во всех маслах американские(чёт не верится про наши масла) и чаще менять. Какие мысли?
да так и есть. где то тема была про шниву. как я залил в новую,во все агрегаты суперсинтетику ягуаровскую и шнива сразу завыла. и редуктора и коробка и раздатка. 😂 😂 потом поменял на полусинь тнк и настала тишина.
у лукойла есть для уаза специальное. там ща иномарочники налетели .. ваговцы.

Немного оффтоп
Вчера катал товарища по нашим деревенским автомагам. Искали сцепуху на шниву. Нашли. 12т.р. сакс и 7 какое-то Магнитогорское. Поставили родное обратно. Не так уж оно и убито за 160 тыщ пробега.

да. кстати. раньше и колодки тормозные переклепывали. везде палаточки были. хуль там сакс не переклепать.
Посмотреть вложение 123005
Спорттовары 52 % отечественные, что ли? Ведь сплошной Китай, от мелочи всякой до сложных устройств. Или made in China не считается импортным?

Вчера на хонде меняли,Мотюль X-Cleen с пробегом 7 тыщ,предложил хозяину слить в канистру и на авито...пока поржали.
Покупал в проверенном официальном магазине, чеки прилагаются.

Масло использовалось только с оригинальным фильтром "Невский фильтр".
На машине не гонял, всегда прогревал и вообще пробег трассовый, в общей сложности всего 11 тысяч километров.

Я заливал 6 литров, сейчас щуп на минимуме, значит могу предложить вам до 5 литров. Если в вашей машине требуется 6 литров - моё предложение не для вас, либо понадобится литр на долив. Или можно оставить литр вашего старого масла - в сервисе слышал про метод частичной замены.

Сливать буду 27го числа, возможен предварительный тест-драйв, можно послушать как работает мотор - никаких секретов.

Хочется передать масло в добрые руки, если вы Доливальщик - нам не по пути.

Имейте в виду, я второй владелец этого масла, но первый владелец мой хороший знакомый, он всего 8 тысяч на нем накатал, так что история прозрачная.

Но есть и хорошие новости.... Сегодня был послан и поджопниками выгнан клиент,который требовал(совсем при... ели) заменить ему колодки при остатке %80, мотивируя тем, что он на них проехал уже тридцатку. Не били, пока, учитывая 20-летнюю дружбу и 140 кг живого веса.

Но есть и хорошие новости.... Сегодня был послан и поджопниками выгнан клиент,который требовал(совсем при... ели) заменить ему колодки при остатке %80, мотивируя тем, что он на них проехал уже тридцатку. Не били, пока, учитывая 20-летнюю дружбу и 140 кг живого веса.
Т. е. это был не тот самый каприз, который любой за его (клиента) деньги?

Нет, мы -Гусские дгуг дгуга не обманываем..... Вечером Тиго была, диагностика..... Клиент просил дотошно проверить подвеску, кроме сломаной пружины ничего не нашли.. А ему и шарики приговаривали, и тяги, и подшипники, и концы.... Много таких моментов, когда отправляем взад, показываем, обьясняем.

Подумал тут.. пожалуй и sx4 переведу на лукойл.. движка там м16а. Как на джимке. Только оъем побольше

для этого . качая сегодня масло из огромной бочки лукойла. руками джоника - снимал видео для бати :LOL: :LOL: :LOL: ибо батя то... покупал только фирменное масло рольф в анашане и исключительно в жестянках....:rolleyes::rolleyes::rolleyes: блдж.. в ЕС жестянки для масла запретили уже достаточно давно

Назад
Сверху