• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

• Автор темы Автор темы votmik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я звонил в центр *Здоровая Россия*.Мадам-психоаналитик ихнишний минут 15 мне по ушам ездила про вред курения и мои болячки,а потом предложила нескоко адресов поликлинник,где
*-наверное за небольшую плату вам помогут бросить курить.*
Вот такая вот государственная программа.

ну???? бросил??

Пока сам не решишь,ни кто не отговорит и не поможет!!! Я первые полгода сам себя по рукам бил...на кухню по телефону поговорить - рука за сигаретой,завел машину на стоянке - она опять туда же,попал в пробку - она снова за своё...Самое гадское свойство курения это то,что привычка эта ассоциативная,т.е. ассоциируется с каким то определенным действием...Как только вы научитесь разрывать эту связь,всё получится без "потусторонней" помощи!!!

Вот скоро 2- года будет как бросил!
Вес прибавил спустя только год, да и не много....5кг может
Задержка что-то,сучка, не увеличивается:), типа как была пол часа......:):)
Нервы то же не в красную армию - но не тянет совсем цыбарить
Мышление изменилось координально ..., смотрю на курящих как на умолишенных!:)

Ну да.Я вот в день меньше 150 вёрст не проезжаю(бывает и за 400).Так получается,что мне чтоб бросить права выкинуть надо.

Апосля 15 летнего стажа курильщика. Год не курю, итог +10кг... Хотя ничего больше в образе жизни не менял. Но эффект от отказа от курения положителен.

... да вот ... тож нЕ курю как бросил ... и не тянет ... так же как и большинство отписывающих в теме начал прибавлять в весе, причём отчётливо осознал причину - как начинаю питаться, остановиться жрать как гремлин не могу ... вот говорю себе: "хватит жрать, свинота!.." , а остановиться не могу ... но, думаю, это вопрос времени и сброшу и с режимом поедания продуктов по-варварски разберусь ...

Тоже не курю..но в весе не прибавил.. реально просто не жру...
все кругом курят, иногда бывает охота и самому, но просто понимаю что нельзя, ио потом опять бросать, а это тяжело...

... да вот ... тож нЕ курю как бросил ... и не тянет ... так же как и большинство отписывающих в теме начал прибавлять в весе, причём отчётливо осознал причину - как начинаю питаться, остановиться жрать как гремлин не могу ... вот говорю себе: "хватит жрать, свинота!.." , а остановиться не могу ... но, думаю, это вопрос времени и сброшу и с режимом поедания продуктов по-варварски разберусь ...

бросил весной прошлого года, ем как всегда, не прибавил в весе ни кг, т.к. каждый день на весы, если пополз вес вверх, либо урезаю жратву, либо увеличиваю нагрузку(волейбол, колка дров,секс, ну наконец эта, как её..ПО!:biggrin:)

бросил легко и не тянет, поправился чуток. А чтобы не набирать вес нужно по меньше жрать и лежать на деване.

Интересно... а ктониб есть тут кто бросил "навсегда":mosking: и снова начал?"временно":pardon:только честно!

Интересно... а ктониб есть тут кто бросил "навсегда":mosking: и снова начал?"временно":pardon:только честно!
Бросал раз семь,держался от трех месяцев до полутора лет,сейчас не курю лет шесть,может больше.
Не тянет вообще,может главная причина в том ,что бросил курить-пропало похмелье:drinks:
Конечно можно перебрать конкретно так ,что аяяй но здоровья стало больше.0.7-литр рому или коньячку могу выкушать и утром спокойно еду на работу.На метро разумеется.Водку почти не пью,что-то хреновая какая-то она стала,толи космос чем то влияет:biggrin:
Вино сухое,красное, здоровья прибавляет,обратил внимание,что здоровья становиться больше где то после второй бутылки 0.7 потом можно и водочки махнуть-уже по барабану:biggrin:

Последнее редактирование:
Поверь, без этого гавна можно жить.

абсолютно верно сам прокурив лет 19 бросил лет5 назад .до сих пор не верю в свое щастье. прежде чем начать после того как бросил 100000000 раз подумать ,СМОЖЕШЬ ЕЩЕ РАЗ БРОСИТЬ,всем успехов

Фигня все это. Самообан. Сколько таких портсигаров Брежнв сломал когда раньше срока закурит хотелось?
Название темы можно исправить " Бросил курить навсегда в третий раз"

Тоже год с лишним не курю.но проблема одна начал поправлятся.решаю Борюсь с этой проблемой бегом.еще плохо что работа сидячия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху