• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Как бросить курить, никотиновая зависимость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
А я звонил в центр *Здоровая Россия*.Мадам-психоаналитик ихнишний минут 15 мне по ушам ездила про вред курения и мои болячки,а потом предложила нескоко адресов поликлинник,где
*-наверное за небольшую плату вам помогут бросить курить.*
Вот такая вот государственная программа.
ну???? бросил??

Slepoy

Активный участник
566
Реакции
1,197
Баллы
0
Пока сам не решишь,ни кто не отговорит и не поможет!!! Я первые полгода сам себя по рукам бил...на кухню по телефону поговорить - рука за сигаретой,завел машину на стоянке - она опять туда же,попал в пробку - она снова за своё...Самое гадское свойство курения это то,что привычка эта ассоциативная,т.е. ассоциируется с каким то определенным действием...Как только вы научитесь разрывать эту связь,всё получится без "потусторонней" помощи!!!

Dmitry moscow

Проверенный
2,001
Реакции
5,286
Баллы
0
Вот скоро 2- года будет как бросил!
Вес прибавил спустя только год, да и не много....5кг может
Задержка что-то,сучка, не увеличивается:), типа как была пол часа......:):)
Нервы то же не в красную армию - но не тянет совсем цыбарить
Мышление изменилось координально ..., смотрю на курящих как на умолишенных!:)

krezipraktik

Активный участник
432
Реакции
609
Баллы
0
Ну да.Я вот в день меньше 150 вёрст не проезжаю(бывает и за 400).Так получается,что мне чтоб бросить права выкинуть надо.

denion

Участник
151
Реакции
68
Баллы
0
Апосля 15 летнего стажа курильщика. Год не курю, итог +10кг... Хотя ничего больше в образе жизни не менял. Но эффект от отказа от курения положителен.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... да вот ... тож нЕ курю как бросил ... и не тянет ... так же как и большинство отписывающих в теме начал прибавлять в весе, причём отчётливо осознал причину - как начинаю питаться, остановиться жрать как гремлин не могу ... вот говорю себе: "хватит жрать, свинота!.." , а остановиться не могу ... но, думаю, это вопрос времени и сброшу и с режимом поедания продуктов по-варварски разберусь ...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Тоже не курю..но в весе не прибавил.. реально просто не жру...
все кругом курят, иногда бывает охота и самому, но просто понимаю что нельзя, ио потом опять бросать, а это тяжело...

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
... да вот ... тож нЕ курю как бросил ... и не тянет ... так же как и большинство отписывающих в теме начал прибавлять в весе, причём отчётливо осознал причину - как начинаю питаться, остановиться жрать как гремлин не могу ... вот говорю себе: "хватит жрать, свинота!.." , а остановиться не могу ... но, думаю, это вопрос времени и сброшу и с режимом поедания продуктов по-варварски разберусь ...
бросил весной прошлого года, ем как всегда, не прибавил в весе ни кг, т.к. каждый день на весы, если пополз вес вверх, либо урезаю жратву, либо увеличиваю нагрузку(волейбол, колка дров,секс, ну наконец эта, как её..ПО!:biggrin:)

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
бросил легко и не тянет, поправился чуток. А чтобы не набирать вес нужно по меньше жрать и лежать на деване.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Интересно... а ктониб есть тут кто бросил "навсегда":mosking: и снова начал?"временно":pardon:только честно!

Che

Новичок
19
Реакции
37
Баллы
0
Всем кто бросил курить или собирается это сделать - молодцы! Главное захотеть - и все получится!

boroda

Участник
179
Реакции
670
Баллы
93
Интересно... а ктониб есть тут кто бросил "навсегда":mosking: и снова начал?"временно":pardon:только честно!
Бросал раз семь,держался от трех месяцев до полутора лет,сейчас не курю лет шесть,может больше.
Не тянет вообще,может главная причина в том ,что бросил курить-пропало похмелье:drinks:
Конечно можно перебрать конкретно так ,что аяяй но здоровья стало больше.0.7-литр рому или коньячку могу выкушать и утром спокойно еду на работу.На метро разумеется.Водку почти не пью,что-то хреновая какая-то она стала,толи космос чем то влияет:biggrin:
Вино сухое,красное, здоровья прибавляет,обратил внимание,что здоровья становиться больше где то после второй бутылки 0.7 потом можно и водочки махнуть-уже по барабану:biggrin:

Последнее редактирование:

захар М

Участник
79
Реакции
172
Баллы
0
Поверь, без этого гавна можно жить.
абсолютно верно сам прокурив лет 19 бросил лет5 назад .до сих пор не верю в свое щастье. прежде чем начать после того как бросил 100000000 раз подумать ,СМОЖЕШЬ ЕЩЕ РАЗ БРОСИТЬ,всем успехов

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Фигня все это. Самообан. Сколько таких портсигаров Брежнв сломал когда раньше срока закурит хотелось?
Название темы можно исправить " Бросил курить навсегда в третий раз"

сергей1980

любитель ништяков!!!
197
Реакции
1,171
Баллы
93
Тоже год с лишним не курю.но проблема одна начал поправлятся.решаю Борюсь с этой проблемой бегом.еще плохо что работа сидячия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху