Народ, а че вы все Прохорова склоняете? В премьеры, в политику... Разрабатывает машину ведь не он. А десятки инженеров. Если уж склонять, то директора Яровит-авто Бирюкова. Но судя по тому, что и тот и другой рассказывают в своих интервью люди очень не глупые. И строить завод по производству, ради того чтоб залезть в политику... я вас умоляю, есть пути куда проще. Я пристально слежу за ходом проекта и отдаю должное тем людям, которые реализовывают такой дерзкий для России проект. По техническим вопросам у меня нет сомнений, что эта машина увидит свет. Да, на первом этапе не будет РЛД, а будет Вебер, но концепция от этого не меняется. Заявленные сроки испытаний пока никто не сдвигал. Вроде как в графике. И даже если первый авто сойдет с конвейера на полгода позже, думаю это все равно прорыв. А по доводке скажу, машина простая в плане конструкции, доводить придется серийную технологию и программное обеспечение. Но ПО уже можно отлаживать на концепте, а технология, на сколько я знаю, что-то закуплено у буржуинов (литье кузова), а что-то свои Ноу-Хау. Так что держу за проект и людей, пытающихся его осуществить, кулаки. Дай Бог им удачи!