- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Так это когда уже было Можно и сбаянить.
А про не люблю: - Не люблю наглость и бесцеремонность. И хамство.
А про не люблю: - Не люблю наглость и бесцеремонность. И хамство.
Прочитал все твои посты. Как же тебе трудно жить, вот так, с самим собой!! Сочувствую:wink::drinks:Очень не люблю формальное отношение к исполняемым обязанностям. Когда в 9 на работе в 13 на обеде, в 14 на рабочем месте и в 18 00 ровным строем домой. И неважно сколько при этом висит дел и сколько на них завязано людей. Просто терпеть не могу совковый формализм.
Спасибо за сострадание! Материально готовы помочь? :biggrin:Прочитал все твои посты. Как же тебе трудно жить, вот так, с самим собой!! Сочувствую:wink::drinks:
Судя по тому, как много ты не любишь, материально ты, и так, неплохо обеспечен.:biggrin: Тем, кто обеспечен плохо, обычно, не до анализа типа "не люблю" - пахать надо на хлеб насущный.:wink::biggrin:Спасибо за сострадание! Материально готовы помочь? :biggrin:
За неформально исполняемые обязанности должна быть и з/п соответствующе исчисляемая и гибкий график работы.Очень не люблю формальное отношение к исполняемым обязанностям. Когда в 9 на работе в 13 на обеде, в 14 на рабочем месте и в 18 00 ровным строем домой. И неважно сколько при этом висит дел и сколько на них завязано людей. Просто терпеть не могу совковый формализм.
Глубокий анализ - глубокие печали?Судя по тому, как много ты не любишь, материально ты, и так, неплохо обеспечен.:biggrin: Тем, кто обеспечен плохо, обычно, не до анализа типа "не люблю" - пахать надо на хлеб насущный.:wink::biggrin:
А можно узнать, много ли времени удалось провести в Великобритании, Лондоне, Амстердаме да и вообще в Западной Европе? Много ли доводилось общаться с турками и арабами, хиппи и веганами? Особо хотелось бы узнать узнать, как много информации о деятельности Гаагского трибунала удалось перелопатить, чтобы к нему возникла стойкая нелюбовь.Так получилось, что я не люблю: 1. Либеральные очки, усики и бороденку, 2. Не люблю Великобританию и Лондон, 3. Не люблю Гаагский трибунал, 4. Бонусом не люблю Карлу Дель Понте 5. Не люблю турков и арабов, 6. Не люблю скучную, тлеющую Западную Европу, 7. Повсеместно, не люблю Нидерланды и Амстердам (с бомжами, хиппи и асоциальными неграми), 8. Хиппи не люблю отдельным пунктом, здесь же обитают веганы и другие разновидности пищевых дегенератов,
Вы убеждены в том, что устриц никто не пробовал? :biggrin:"Я Пастернака не читал, но осуждаю..." Предмет другой, а реакция та же.
Не люблю, когда отдельные индивиды считают , что их писюн всегда толще чем у всех остальных!
Мечтаю хоть немного фомально поработать. Шоб к 9и и бед в 13......Очень не люблю формальное отношение к исполняемым обязанностям. Когда в 9 на работе в 13 на обеде, в 14 на рабочем месте и в 18 00 ровным строем домой. И неважно сколько при этом висит дел и сколько на них завязано людей. Просто терпеть не могу совковый формализм.
...сказала она, поглаживая ледоруб, помнящий еще Троцкого :ROFL:По моему тема перерастает в оппозиционерскую....
А этого не любят модераторы
дык сказано же завидует курильщикам веганам и бомжам и арабам с неграми живищим в лондоне и ненавидит тех кто вечно ходит прямо не наливает за уважевск а посему может поддать пинка пьяненькому расслабончику и вообще уволить:biggrin:А можно узнать, много ли времени удалось провести в Великобритании, Лондоне, Амстердаме да и вообще в Западной Европе? Много ли доводилось общаться с турками и арабами, хиппи и веганами? Особо хотелось бы узнать узнать, как много информации о деятельности Гаагского трибунала удалось перелопатить, чтобы к нему возникла стойкая нелюбовь.
Жванецкий, вот когда-то, рекомендовал спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. Потому что в противном случае мы имеем дело с непонятно откуда взявшимся личным представлением человека о каком-то предмете, которое не имеет под собой реальных оснований.
Оу, мне хотят рассказать про мои страхи и фобии. Становится совсем интересно. Продолжайте, пожалуйста!многие не любят абгамовеча обнако многие очень вожделеют им быть:biggrin:
но не у всех получаетя посему когнитивно дисонансируется :blush:
но персонал офенс бтв
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут