Твоя цена,только не кривя душой,можем пообщатьсядороговато как то((scratch_one-s_head:
он в магазине 300руб, смысл? Или хочется что то особенное по материалускок стоит гарпун с наконечником к РПП-2 (60см)?
Я ж не продавец, посему цены не назначаю...Твоя цена не кривя душой,можем пообщаться
лень по магазинам ездить(если не секрет где ближайший к СВАО).А Мытищи недалеко.он в магазине 300руб, смысл? Или хочется что то особенное по материалу
Это какиеза то по 300 в соседней ветке хорошо пошлиardon:
Ты в Мытищах живешь?лень по магазинам ездить(если не секрет где ближайший к СВАО).А Мытищи недалеко.ardon:
в Щелково.Работаю в Медведково.:smile:Ты в Мытищах живешь?
Скажем так наконечники не по 300 а по 400 плюс доставка чуть чуть другие и не в Москве а скользящие втулки у меня по 300 но из титана и с продольным ушком цельные а заряжалки тоже можно сделать (надо подумать) Опять же способ оплаты
ты сам то ныряешь? или только бабки пытаешься сделать?Скажем так наконечники не по 300 а по 400 плюс доставка чуть чуть другие и не в Москве а скользящие втулки у меня по 300 но из титана и с продольным ушком цельные а заряжалки тоже можно сделать (надо подумать) Опять же способ оплаты
которые в магазине по 700-800руб.. так они их закупают по150 - 200... собственно у валеры токаря так покупает дороганича магазин..:scratch_one-s_head:тем не менее по 250 рублей которые в магазине народ брать не особо хочет,хочет хороший пусть даже дороже
Я сам не делаю ,если быть честным до конца просто помогаю человеку он с компом не очень так что цены не я назначаю.А что касается ныряешь,ныряю не так много 3 год А по ценам я думаю с человеком можно говоритьты сам то ныряешь? или только бабки пытаешься сделать?
ну я ж несравниваю цены...............некоректно как то.berqut ведь твоя заряжалка тоже не 5 копеек стоит
Читай личкутоесть поставщик готов к диалогу по вопросу цены?
............меня интерисует пруток калиброваный 40х13 ф 8 мм скажем 20 метров. какова цена с учётом ваших 10% как посредников?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут