• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Из темы "Ищу высокооплачиваемую работу"

Медветь

Ассирийский
2,510
Реакции
8,187
Баллы
135
sanchos
в 2-х словах напиши, чем занялся?
..тоже думаешь сменить сферу деятельности? )

..я с осени без работы, в Чебах найти что-нибудь приличное нереально..
..максимум на 15 тыр вакансии есть..
..думаю перебраться в Обнинск или Химки, только в [LINE]гадюшник[/LINE] столицу чтоб - ни ногой!
150 тыр.. зажрались, однако! )) "..Узок круг этих [LINE]москвичей[/LINE] [LINE]людей[/LINE]революционеров. Страшно далеки они от народа.." (с)

Последнее редактирование:
Медветь
слышал в чебах строят завод солнечных батарей!

Медветь
слышал в чебах строят завод солнечных батарей!
..в Новочебоксарске, на площадях бывшего "Химпрома"..
..показуха и дележка откатов..
блин, заезженное слово "нано" бесит уже!

150 тыр.. зажрались, однако! )) "..Узок круг этих [LINE]москвичей[/LINE] людей. Страшно далеки они от народа.." (с)

Проси больше, получишь сколько - хочешь!

А если серьезно - я сам с 2008 на на себя работаю. Последние 2 года пробовал устроиться по найму - с 300 дошел до 100 и забросил эту затею. Хотя до 2008 получал гораздо больше. Работодателей отпугивает отсутствие постоянного стажа в крупных компаниях. Им непонятно КАК человек все это время зарабатывал деньги. И что самое очевидное - работая на себя мы практически всегда оказываемся в стороне от всяких тренингов и повышения квалификации. Это тоже минус. Опять же HR манагеру гораздо проще объяснить свое решение о приеме тебя - твоим послужным списком, чем интуицией что ты "великий управленец в душе".
Так что реальный шанс прилипнуть к какому то крупному проекту. За долю от прибыли и достаточные фиксы.
Если помещение арендное - продавай столы и оборудование (либо целиком бизнес) и уходи в новую сферу. желательно в инет:drinks:

Я стесняюсь спросить, а что вас в столице за такие деньги делать заставляют?:shok: У нас в деревне за 18тыров бывает еле ноги волочишь, а тут на стописят наработать надо:scratch_one-s_head:

А если серьезно - я сам с 2008 на на себя работаю.
..спасибо за совет..
..только я на себя работал чуть раньше, с 1990 по 2004..
..ща уже сноровка не та, да и энергии поубавилось..
..и условия немного изменились, технари-коммерсанты не в фаворе, хочется чего-нибудь поспокойнее..

..вообще, по-моему, чтоб найти подходящую работу, в том месте, где тебе хочется жить, нужно хорошенько поднапрячься и затянуть потуже пояс..
..особенно, когда за 50 *по возрасту, а не по провинциальным деньгам))*
Дискриминация?
..обзвонил и напряг всех знакомых..
..разместил резюме на десятке сайтов..
..объехал множество фирм и контор..
..прошёл несколько собеседований, всё нормально, всё устраивает, но как узнают, какого года рождения - начинаются непонятки и завуалированные отказы или игра в молчанку.. (впрямую не говорят, стесняются, видно)
Кто сталкивался с таким? *или молодые все?)))*

Я стесняюсь спросить, а что вас в столице за такие деньги делать заставляют?:shok: У нас в деревне за 18тыров бывает еле ноги волочишь, а тут на стописят наработать надо:scratch_one-s_head:

на стописят это не ногами работать надо. это языком. но еще не головой. головой это уже дороже. поэтому головой у нас никто не работает, стапядидясети хватает.

на стописят это не ногами работать надо. это языком. но еще не головой. головой это уже дороже. поэтому головой у нас никто не работает, стапядидясети хватает.
..я и говорю - зажрались! )
..в Чебоксарах, к примеру, средняя зарплата около 17 тыр, а по республике - 12..
150 здесь только топ-менеджеры в банках имеют..

по моему на семью минимум 70, а лучше больше в месяц должно быть. Иначе только себя кормить и все. а детей поднимать на что? 70 это очень скромно. а иеально надо как раз 150.

Знаю одно чем больше, тем лучше и жизнь комфортнее. У меня знкомые ребята военные получают в провинции, столько же сколько я в Москве, только в Москве жизнь дороже, а в провинции дешевле и тратить некуда. Вот поэтому они при таком же доходе как у меня ездят на машинах за 1,5 млн., а я на машине за 600 тыр.

Про технарей, технари сейчас в фаворе, как лет 10 назад юристы, хороших найти проблема, особенно в регионах. Про разработчиков я вообще молучу, если хорошие разработчик, открывай свою контору и двигай под крыло к какому-нибудь холдингу, и работа и деньги обеспечены.

работа свыше 200 тыр реально только по хорошим рекомендациям или связям. а так надо карьеру строить с института - тогда все реально.
У меня администратор пашет максимум 90 выходило. Но реально "загналась" - после отпуска попросила разгрузить с понижением ЗП. Здоровье дороже.

, только в Москве жизнь дороже, а в провинции дешевле и тратить некуда.
Вопрос спорный,жильё не в счёт.....В провинции нет ни хера ваще,а если и есть то ценник в полтора раза выше(одежда,авто.запчасти,жрачка та же и т.д.)

:shok:150 - 200т.р. Мы в нашем нищеёбинске и не мечтаем о таких з/п... Сейчас только что приехал с собеседования в объявлении обещали 22т.р. Приехал к ним, и он давай мне в уши писать.... .....короче надо было ихние пылесосы толкать по квартирам. Он меня спросил: "устраивает такая работа"... я говорю "НЕТ" и засобирался.... А он: " а что такое".... я ему мягко ответил, что пылесосами торговать не моё... Вот такая обстановка с работой у нас. За 15 т.р. уже не легко найти.... ....хотя многие мои знакомые, одноклассники, друзья все уехали в Москву, а я не хочу ехать, .... я хочу работать у себя здесь в родном городе и получать как в столице, хотя заводов у нас полно, но туда берут "своих", т.е. на них работают семьями

только в Москве жизнь дороже, а в провинции дешевле и тратить некуда.
:lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Извини, но бред....будешь проездом в провинции забеги в магазин за хлебушком.

Говорю за ту провинцию, которую знаю. Например, на налоги и за квартиру (то, что я не трачу на себя и свою семью) я отдаю столько, что в провинции на эти деньги может семья прожить (смотря какая провинция, может и не одна), а в Москве врядли.

Цены на еду в МСК подчас подешевле будут чем в провинции. Убивает в МСК только транспорт, расстояние (до "природы") и постоянная нехватка времени. Так бы давно уже уехал из Чеб..поближе ук Ленинскопу пр.. ...2 раз уже зовут на бывшее место работы... только теперь там з/п 60-75 (чистыми)
Еще очень держат друзья и как ни странно... "связи". Врачи, автосервисы, магазины....итд... все -равно везде друзья-знакомые. Все проще как то...

Да я уже всеми членами пробовал работать:lol: 45 тыров грязными потолок, да за эти деньги ездить приходилось каждый день 70км в одну сторону, вот и считай: налог, бензин, пожрать, расходники на авто, не считая ремонта. Работал исполнительным директором, ставили генеральным, на те же деньги, подумал-посчитал, отказался. Щас работаю манагером на 18рублях чистыми, зато работу из окна дома видно. Так вот я к чему все это...мужики расскажите что вас делать то заставляют за стописят рублей?

Говорю за ту провинцию, которую знаю. Например, на налоги и за квартиру (то, что я не трачу на себя и свою семью) я отдаю столько, что в провинции на эти деньги может семья прожить (смотря какая провинция, может и не одна), а в Москве врядли.
Налоги какие, подоходный? А квартира съемная или своя? Например я за свою трешку в месяц плачу больше 10тыров (8-квартплата, 1.5-свет, газ, телефон, интернет), при з.п. 18 (ну да, жена еще работает), и ты говоришь, что мне негде стописят потратить? Давай, покажу:biggrin::drinks:

Пы сы: Прошу понять меня правильно, я ни капельки не завидую, когда приезжаю в москваку, даже искренне сочувствую:drinks:

Назад
Сверху