• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Из темы "Ищу высокооплачиваемую работу"

Вот ты сейчас прям в душу плюнул!!!!
А что КОНКРЕТНО именно ТЫ сделал чтобы съесть что-то кроме свеклы? Ты шею напрягал что бы голову повернуть и увидеть дома выше пяти этажей? Что ты сделал что бы попытаться изменить свою жизнь???

Я например жил через дом от топикстартера, и Леха может подтвердить что я не из мажориков, и что в провинции зарабатывал неплохо когда надоело сидеть с 8.00 до 17.00 на заводе. И в Москву уехал не за длинным рублем, просто жизнь так сложилась.

На самом деле ОЧЕНЬ МАЛОлюдей кто действительно не может заработать больше чем сейчас. 99% - это те кто НЕ ХОЧЕТ зарабатывать больше, и сваливает все на кого угодно, на правительство, законы, захолустный городок...у каждого свои отмазки.

Сори за такое сообщение, но как то уже сил нет терпеть! Вокруг только и слышно нытье от тех кто не пытается, а потом говорит "у меня не получится" или "Я не такой..." А тупо взять и попробовать - боязно, лень итд....

Мужики!!! Вам стыдно должно быть за то что вы мало зарабатываете!!!!

П.С. Лёха, к тебе это не относится! Тебя знаю по рабочим характеристикам только с положительной стороны! Удачи в очередном поиске вариантов!:drinks::drinks:

Да у меня всё нормально с деньгами тоже.
Но, говорить мне о том, что тебе дальше твоего деревни и пойти некуда, и окромя хлеба и кушать не надо, и так нормально, с голоду ведь не пухнешь и деньги тебе посеиу и не нужны - а идите вы в жопу с такими пожеланиями.

Последнее редактирование:
Ой, чейта.... тут кажется манифолдами мерятся собрались:popcorm1:

ЗЫ зарплата у меня хорошая, только маленькая:pardon:

Вадсон по моему ты сарказм не уловил, там имхо не в прямом смысле его повествование надо понимать, спокойнее вы чего ))

Последнее редактирование:
Да я уже всеми членами пробовал работать:lol: 45 тыров грязными потолок, да за эти деньги ездить приходилось каждый день 70км в одну сторону, вот и считай: налог, бензин, пожрать, расходники на авто, не считая ремонта. Работал исполнительным директором, ставили генеральным, на те же деньги, подумал-посчитал, отказался. Щас работаю манагером на 18рублях чистыми, зато работу из окна дома видно. Так вот я к чему все это...мужики расскажите что вас делать то заставляют за стописят рублей?

меня за 60-80 заставляют весь день в окно смотреть. а правительство требует, чтоб я за эти деньги еще и спал по 11 часов в сутки и отдыхал два дня в неделю. :-)

Вадсон по моему ты сарказм не уловил, там имхо не в прямом смысле его повествование надо понимать, спокойнее вы чего ))
Именно так. И не надо выделять какой-то регион, город в отдельную категорию избранных. И у нас, и в Москве проблем хватает, но противопоставлять, пожалуйста, не надо.

Не заметил сарказма, бывает!:drinks: просто настроение не веселое от того что взрослые мужики сидят на форуме и обсуждают как кому тяжело вместо того что бы заработать денежку и скрасить себе жизнь!:drinks:

Мир, дружба, жевачка....:drinks:

Но, говорить мне о том, что тебе дальше твоего деревни и пойти некуда, и окромя хлеба и кушать не надо, и так нормально, с голоду ведь не пухнешь и деньги тебе посеиу и не нужны - а идите вы в жопу с такими пожеланиями.

Я этого не говорил!!!! Это ваши ДОМЫСЛЫ!

И будьте аккуратнее с посыланиями в жопу. Мы все люди - человеки!

Мужики!!! Вам стыдно должно быть за то что вы мало зарабатываете!!!!
:

Вот во всем ты прав, кроме этого. если все зарабатывать ринутся, кто работать буде? стыдно должно быть за то, что работающему заработать не дают.

а вы тут не скучаете, имхо если есть день на снарягу, и естественно на различные поездки, пусть и 10 км от дома, то х.й без соли вы тут точно не дедаете)))))))), ржунимагу, как дети право слово, судьбинушка, вот мнеб бедолаге вместо 30 тыш 50 бы, а то грустно как то, а вот мнеб вместо 900 тыш, лямчик бы а то кушать не чего:lol::lol::lol::lol::lol:

• Спасибо
Реакции: Iv.
Воооо...ключевые слова:drinks:Так шо в ж....у вашу Москву, я с 8 до 17 нуль нуль отпахал, в пять минут шестого я уже чмокаю дочек, обнимаю жену и даже (теоретически) успеваю поспать до ночной нырялки:bb::beach:

тогда что обсуждать величину своего дохода? если нравится живешь на прожиточный минимум - и ГАРАНТИРОВАННО проводишь время с семьей, если нет - дерзай. москва или еще что тут не важно.

ООООчень спорный вопрос!!! И по поводу денег и по поводу нырялок! ИМХО
Я знаю работающих на себя и при этом отдыхающих 5 дней в неделю. Работающих на дядю и зарабатывающих в разы больше чем работающий на себя (при этом он в 17.00 дома).............. и так далее
Работа на себя -это в миллион раз больше ответственности и знаний . Терпение, выдержка...........и еще миллион качеств в придачу. Ни у каждого они есть или ни у каждого хватает сил поддерживать это все длительное время. А при работе на дядю можно и забыться на время ИМХО

Я думаю надо понимать что есть разный уровень зрелости бизнеса, а так же уровень текущих потребностей семьи. У тебя возможно хорошо отлажен бизнес и текущие потребности стабильны. У меня - больше времени на контроль пока требуется, ну и потребности. то машину купи, то квартиру... напрыгаюсь - успокоюсь.:pardon: а пока не всегда можно расслабится. год назад гонял на нырялки по 2-3 раза в неделю... все просело, жуть как.

На самом деле ОЧЕНЬ МАЛОлюдей кто действительно не может заработать больше чем сейчас. 99% - это те кто НЕ ХОЧЕТ зарабатывать больше, и сваливает все на кого угодно, на правительство, законы, захолустный городок...у каждого свои отмазки.

+1000000000 :drinks:

Вечный вопрос, кому то уксус сладкий, а кому-то..... в общем, у каждого очень много но.... условия, потребности и т.д.
ИМХО тема тупиковая. Выхода два: Либо чл..ми мерятся, Либо споры разводить))

Я этого не говорил!!!! Это ваши ДОМЫСЛЫ!
И будьте аккуратнее с посыланиями в жопу. Мы все люди - человеки!
Если внимательно прочитать и подумать, то моё это относиться к началу нашего спора:
только в Москве жизнь дороже, а в провинции дешевле и тратить некуда.

И, гнилая тема, её закрыть бы, ИМХО.

Вечный вопрос, кому то уксус сладкий, а кому-то..... в общем, у каждого очень много но.... условия, потребности и т.д.
ИМХО тема тупиковая. Выхода два: Либо чл..ми мерятся, Либо споры разводить))

О как темка то поворачивается! А как мерять будем? И как подтвеиждать правильность замеров?

Вот что значит - посоветовали Лехе как работу найти!!! Все ужо и хер то положили давно на его вопрос)))
Я вообще не понял - зачем было ее отделять... высказались бы по ЕГО вопросу а не жаловаться и меряться.

Ну хоть бы написал чего он хочет и чего умеет, а то один флейм только...Я тут размещал объявление, когда мы в Казахстане сотрудника искали. Вообще никто не отозвался, все просто бешанных денег хотят, а не работу.

В том то и беда, что в сущности своей большинство людей хочет получать, а не зарабатывать. Согласитесь, что это разные вещи. В свое время переехал из Сибири в подмосковье. Зарабатывать стал больше, а нырять меньше, но если все заработки перевести на покупательную способность, то лучше всего мне жилось когда был майором в ВС СССР. Правда работал не меньше. Так что как в песне-"..... каждый выбирает по себе....... "

тогда что обсуждать величину своего дохода? если нравится живешь на прожиточный минимум - и ГАРАНТИРОВАННО проводишь время с семьей, если нет - дерзай. москва или еще что тут не важно.

Хм, я не обсуждал ВЕЛИЧИНУ своего дохода, я пытался выяснить чем РАБОТА в Москве, отичается от РАБОТЫ в провинции, какими такими особенными профессиональными навыками нужно обладать, чтобы нормально зарабатывать. А по вашему получается, что я сижу в своем городишке и нихрена не делаю, и ничего в своей жизни не сделал чтобы "есть что то слаще свеклы". А тут всего то оказывается нужно рвать в москву и все будет в шоколаде, да ну нах.

)))"Вот во всем ты прав, кроме этого. если все зарабатывать ринутся, кто работать буде? стыдно должно быть за то, что работающему заработать не дают." (((
Золотые слова! Да и на бизьнисьменов кто то работать тоже должен:drinks::drinks::drinks:

Вот что значит - посоветовали Лехе как работу найти!!! Все ужо и хер то положили давно на его вопрос)))
Я вообще не понял - зачем было ее отделять... высказались бы по ЕГО вопросу а не жаловаться и меряться.

Алекс работу ищет, а не поболтать. Поэтому поболтать - здесь, а по делу - там.

Назад
Сверху