- Реакции
- 654
- Баллы
- 93
Да у меня всё нормально с деньгами тоже.Вот ты сейчас прям в душу плюнул!!!!
А что КОНКРЕТНО именно ТЫ сделал чтобы съесть что-то кроме свеклы? Ты шею напрягал что бы голову повернуть и увидеть дома выше пяти этажей? Что ты сделал что бы попытаться изменить свою жизнь???
Я например жил через дом от топикстартера, и Леха может подтвердить что я не из мажориков, и что в провинции зарабатывал неплохо когда надоело сидеть с 8.00 до 17.00 на заводе. И в Москву уехал не за длинным рублем, просто жизнь так сложилась.
На самом деле ОЧЕНЬ МАЛОлюдей кто действительно не может заработать больше чем сейчас. 99% - это те кто НЕ ХОЧЕТ зарабатывать больше, и сваливает все на кого угодно, на правительство, законы, захолустный городок...у каждого свои отмазки.
Сори за такое сообщение, но как то уже сил нет терпеть! Вокруг только и слышно нытье от тех кто не пытается, а потом говорит "у меня не получится" или "Я не такой..." А тупо взять и попробовать - боязно, лень итд....
Мужики!!! Вам стыдно должно быть за то что вы мало зарабатываете!!!!
П.С. Лёха, к тебе это не относится! Тебя знаю по рабочим характеристикам только с положительной стороны! Удачи в очередном поиске вариантов!:drinks::drinks:
Но, говорить мне о том, что тебе дальше твоего деревни и пойти некуда, и окромя хлеба и кушать не надо, и так нормально, с голоду ведь не пухнешь и деньги тебе посеиу и не нужны - а идите вы в жопу с такими пожеланиями.
Последнее редактирование: