- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
а про работать на бизнесменов я завтра додумаю а сегодня спать. заработадся
Вот что значит - посоветовали Лехе как работу найти!!! Все ужо и хер то положили давно на его вопрос)))
Я вообще не понял - зачем было ее отделять... высказались бы по ЕГО вопросу а не жаловаться и меряться.
Внесу ясности - бильярдная по итогам года (сезонный все же бизнес - летом характерный спад посещаемости) очень даже прибыльная - за 5 лет статистики уже неоднократно отбила все вложения (а столы все "Герцог" на натуральном сланце, сукно только Иван Симонис, шары - бельгия - т.е. международного стандарта столы - не дешевле 150-180 т.р.).Ну хоть бы написал чего он хочет и чего умеет, а то один флейм только...Я тут размещал объявление, когда мы в Казахстане сотрудника искали. Вообще никто не отозвался, все просто бешанных денег хотят, а не работу.
Дружище!!! Тут все наоборот,чем меньше никуя не делаешь тем больше зарплатаardon: И наоборот ,чем больше впахиваешь тем совсем не заработаешь!!!Я стесняюсь спросить, а что вас в столице за такие деньги делать заставляют?:shok: У нас в деревне за 18тыров бывает еле ноги волочишь, а тут на стописят наработать надо:scratch_one-s_head:
....смысловые галюцинации))Дружище!!! Тут все наоборот,чем меньше никуя не делаешь тем больше зарплатаardon: И наоборот ,чем больше впахиваешь тем совсем не заработаешь!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут