- Реакции
- 5,700
- Баллы
- 135
Этот объект к подводной охоте не относится
Этот объект к подводной охоте не относится
Здается мне водочкой угостили на охоте не на рыб, а на русалок :wink: :girl_drink1:по охоте - не знаю.. но вот водка неплохаяardon:угостили тут..
Чесно говоря я конкретных случаев с Российскими гостями не помню, а мои месные знакомые уже нопадали и не раз, меня пока обносило. Ну и тут главное изначально если ныряешь в водоеме который не внесен в список разрешенных, меньше светить ружье и выходить из воды пустым. Хотя даже просто за наличие ружья друзей штрафовали. Ну тут уже все зависит от тяжести вины, по человечески удавалось договариваться на минимальный штраф напримеза оставление авто ближе 30м от воды - 40у.е. А реальные штрафы начинаются гдето от 200у.е.Dmir а вообще были случаи что росийких подвохов ловили?
я конечно не совсем беларус.....но в определенное время могу присоединиться
А развер в тех болотах рядом с Пинском видимость бывает? Припять так помоему даже поздней осенью мутная...Я, когда наведываюсь в деревню - охочусь в районе Пинска. Река течёт по границе с Украиной. Ныряю со стороны ридной неньки. Украинские погранцы пропускают без вопросов к кордону. Белоруссов пока не наблюдал...
Я в Новополоцке обитаю, мировые проблемы обсудить не прочь, если что )Весной-Летом-Осенью катаюсь в Беларусь каждые 2 недели со своей драгоценной
Обычно по двум маршрутам: Витебск-Полоцк-Дисна-Миоры-Браслав или Орша-Чашники-Лепель-Браслав.
Эх есть около Лепеля озерцо ммммммм прозрак всегда не меньше 3-хи и доходил до 6-7м. ныряю там просто ради удовольствия даже когда рып нет. Правда вроде озеро в аренде
Так вот если кто в этих пунктах из местных братьев-белорусов обитает, то можно состыковаться как нить!!!! И обсудить мировые проблемы так сказать за бутылочкой.![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут