• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Из России в Беларусь на подводную охоту?

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Задавайте вопросы! на браславах есть стоянки они платные , для охоты необходимо иметь гражданам рб удостовирение по и рыболова любителя гостям думаю достаточно своих документов если что подкоректируем

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Я думаю, что россиянам даже у нас в Белоруссии проще охотится чем самим белорусам. Если в разрешенном водоеме, то у гражданина России даже удостоверения охотника не спросят, потому что смысла нет. А если даже попытаются за что нибудь оштрафовать, то куда они будут квитанцию с штрафом отсылать, в Россию? тоже нонсенс...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
по охоте - не знаю.. но вот водка неплохая:pardon:угостили тут..

Вложения

• Спасибо
Реакции: dm72

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Dmir а вообще были случаи что росийких подвохов ловили?

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Dmir а вообще были случаи что росийких подвохов ловили?
Чесно говоря я конкретных случаев с Российскими гостями не помню, а мои месные знакомые уже нопадали и не раз, меня пока обносило. Ну и тут главное изначально если ныряешь в водоеме который не внесен в список разрешенных, меньше светить ружье и выходить из воды пустым. Хотя даже просто за наличие ружья друзей штрафовали. Ну тут уже все зависит от тяжести вины, по человечески удавалось договариваться на минимальный штраф напримеза оставление авто ближе 30м от воды - 40у.е. А реальные штрафы начинаются гдето от 200у.е.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
у нас тут есть на форуме представители славной когорты бреков. ездят в Беларусь на охоту..:pardon:
правда не за рыбой - а просто понырять - поохотиться..

• Спасибо

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А их ловили?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
неа..они юркие:biggrin:

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Я, когда наведываюсь в деревню - охочусь в районе Пинска. Река течёт по границе с Украиной. Ныряю со стороны ридной неньки. Украинские погранцы пропускают без вопросов к кордону. Белоруссов пока не наблюдал...

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Весной-Летом-Осенью катаюсь в Беларусь каждые 2 недели со своей драгоценной :)
Обычно по двум маршрутам: Витебск-Полоцк-Дисна-Миоры-Браслав или Орша-Чашники-Лепель-Браслав.
Эх есть около Лепеля озерцо ммммммм прозрак всегда не меньше 3-хи и доходил до 6-7м. ныряю там просто ради удовольствия даже когда рып нет. Правда вроде озеро в аренде:)

Так вот если кто в этих пунктах из местных братьев-белорусов обитает, то можно состыковаться как нить!!!! И обсудить мировые проблемы так сказать за бутылочкой. :)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
я конечно не совсем беларус.....но в определенное время могу присоединиться

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Да да всех желающих берем с собой, кажется еще Хулиганкино семейство хотело присоединиться ))))

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Даааа, давненько я в Беларуси не был.... а ведь я там родился, правда уехал когда было мне всего год, но все равно , родина ведь! Наверное по теплу поеду, когда не знаю правда.

• Спасибо

Dmir

Плавучий универсал
270
Реакции
489
Баллы
63
Я, когда наведываюсь в деревню - охочусь в районе Пинска. Река течёт по границе с Украиной. Ныряю со стороны ридной неньки. Украинские погранцы пропускают без вопросов к кордону. Белоруссов пока не наблюдал...
А развер в тех болотах рядом с Пинском видимость бывает? Припять так помоему даже поздней осенью мутная...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Что бы прояснить обстановку отпишусь чтотребуют власти для охоты в РБ не резидентов:
Билет БООР делается за пол часа!!!(наличие фото!!!)
Билет Подводного охотника так же
взносы годовые!!!

Билет Брэка для Абырвалговцев!!! выписываю обсолютно бесплатно выше указанные документы не нужны только моя печать для форумчан фото так же не нужно!!!

unifor

Активный участник
392
Реакции
463
Баллы
0
Весной-Летом-Осенью катаюсь в Беларусь каждые 2 недели со своей драгоценной :)
Обычно по двум маршрутам: Витебск-Полоцк-Дисна-Миоры-Браслав или Орша-Чашники-Лепель-Браслав.
Эх есть около Лепеля озерцо ммммммм прозрак всегда не меньше 3-хи и доходил до 6-7м. ныряю там просто ради удовольствия даже когда рып нет. Правда вроде озеро в аренде:)

Так вот если кто в этих пунктах из местных братьев-белорусов обитает, то можно состыковаться как нить!!!! И обсудить мировые проблемы так сказать за бутылочкой. :)
Я в Новополоцке обитаю, мировые проблемы обсудить не прочь, если что )

Prohor

Скромняга
1,390
Реакции
3,401
Баллы
0
Ну будем мимо проезжать конечно обсудим :drinks:

Сверху