• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Истринское Водохранилище МО

• Автор темы Автор темы sidh
  • Дата начала Дата начала

sidh

Участник
80
Реакции
85
Баллы
18
Истринское Водохранилище Московская область
Северо-Западное направление
Волоколамское и Ленинградское шоссе.
удаленность ~50Км от МКАД
Глубины 5-12м и до 20м на русле .

Прошу товарищей подводных охотников, ныряющих в данном водоёме, пользоваться данной темой.
Спасибо.

Все собираюсь туда, да слава богу работа паперла.

Какая работа. Нужно ехать рыбку стрелять;) пока льдом не затянуло...

Нет, я очень люблю работать за деньги. Придется обождать:pardon:
Хочу туда на скубохантинг.

Какая работа. Нужно ехать рыбку стрелять;) пока льдом не затянуло...

А в чем проблема?
50км от мкад, ехать всего ничего!

ПиС
Живу там рядом в 43км от дачи))) Приезжал много раз, но на прозрак ниразу не наткнулся...

Тоже прозрака там не встречал, хотя регулярно останавливаюсь по пути на дачу

Там даже с заморозками тяжело найти прозрак!!!
Какие есть соображения???
Во первых там без лодки делать не чего!!! А бороздить просторы на ластах среди брэковских катеров что-то стрёмно!!!

А я знаю где есть прозрак, но до Астрахани далеко)))

Прозрак метр полторашка был уже недели 2 назад)))) вдхр большое и ветренное, смотрите затончики...много подлещика, щучка=)))

Прозрак метр полторашка был уже недели 2 назад)))) вдхр большое и ветренное, смотрите затончики...много подлещика, щучка=)))

Кирюш это мы всё проходили когда тебя родители в школу провожали!!!:biggrin:

Лодка нужна по любасу!!!:drinks:

А я знаю где прозрак и рыба. Но не скажу:mosking:. Как Печкин, а :mosking:вредный я .

ща будет похолоднее и прозрак тож будет...

ща будет похолоднее и прозрак тож будет...
Уже почти месяц не был на сайте, решаю проблему с лишением прав за с плошную, щя как евнух без ..... Что хочу сказать по данному водоему, прозрак летом в конце июля в районе Ламишино (ОШОЛОМИЛ). Я приехал с ночной секретной реки сразу в палатки на истру привез полосатых штук 10 но хороших, уха была пипец, для обывателей "язык глотали "И Я". Так вот обычно я нырял, в одном месте прозрак там только весной и осенью в определенные дни надо ловит,. а тут раскинул палатку и пошел окунутся нырнул и- (снарягу развесил дома после найта и поехал с женой с ее однокурс -ми в поход прихватив улов) -и как открыл глаза под водой и оху-ел, видимость 2-3 метра без маски - "шок:shok:". Мне в тот момент казалось я в почти в море. До сих пор оху-ваю, не приснилось ли мне:diablo:. "Реально был прозрак"

,

Там даже с заморозками тяжело найти прозрак!!!
Какие есть соображения???
Во первых там без лодки делать не чего!!! А бороздить просторы на ластах среди брэковских катеров что-то стрёмно!!!

А ты по катерам стреляй. )

На истре прозрака нет. много скутеристов.(

Есть прозрак, но поближе к камышам и водорослям 1-1,5м. Добыл леща на кило. Грелся на 0,5 метровой глубине в камышах. Полностью здоровый.

я охотился в Алехновском заливе. Прозрак найти сложно, но вдоль дна он есть 1-1.5м, чего достаточно для взятия щуки или судачка.
сверху в апендиксе встречается подлец и его там много.
встречаются раки, но они уж очень трудовые

мой друг, рыбак, снимает там домик. говорит что судачьи места на другой стороне водохранилища, правда там и глубже гораздо.

Последнее редактирование:
месяц назад поехали купаться на истринское. была жара неделю где то. взял снарягу. прозрак возле берега был ващпе замечательным. в камышах за 40 минут ничего не нашел.. отплыл метров на 50 от берега начал ползать по дну. глубина метра 3 - 4 прозрак стал 1,5 местами хуже. видел большой косякподлещика с ладошку. мое мнение надо бы туда рвануть ночью да по осени. и если на лодке так вообще красота была бы..

подлещиков когда стал потрошить меня ажж зззатрясссло :bad: весь силитерный впервые увидел эту дрянь:sad:

так солитера можно растопить на сковородке и на его сале уже жарить рыбу..:drinks: для человека он не опасен:bayan:

Назад
Сверху