А потом гордились...оченьне нашего.:scratch_one-s_head:. с него и копировали уже наши ружья.
А потом гордились...оченьне нашего.:scratch_one-s_head:. с него и копировали уже наши ружья.
Я на такое 2 тяги ставил. Делал скобу на голову для крепления вторых, нормальных сазанчиков и пеленгасиков брал метров с 2-х.А убойная сила какая?
Вот такое как первое гдето в середине 90-х видел у парня в районе Туапсе, только рукоятка сзади стояла а не по центру.Посмотрел видео и вспомнил как сам такой костюм натягитвал на два свитера. Делали их от болды на первом моём костюме манжеты на руках были узковаты и рукам было не айс, на втором наоборот широковаты и приходилось подальше на руку натягивать, а первые ружья были такими.
у меня арбалет такой в изначальном состоянии,работоспособный,по совету Абыра апгрейтить не буду,оставлю всё как естьПосмотрел видео и вспомнил как сам такой костюм натягитвал на два свитера. Делали их от болды на первом моём костюме манжеты на руках были узковаты и рукам было не айс, на втором наоборот широковаты и приходилось подальше на руку натягивать, а первые ружья были такими.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут