• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

История одной BMW M5

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
В далеком уже 1989 году Рэнди Бэлингит-Хартманн стал счастливым обладателем BMW M5, первой в Сан-Диего. Годы идут, а Рэнди все продолжает раскатывать на любимой "двадцать восьмой", которую так полюбил за внешнюю строгость и скромность, скрывающую мощь настоящего спортивного автомобиля...
[MEDIA]http://youtu.be/zLokMsKC6P0[/MEDIA]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
Классная,у бати 525 акула была,самолет,200 помню из Тамбова в Москву на ней фигачили. А товарищ недавно 528 взял у деда тоже товарища общего,в гараже 9 лет стояла,сейчас подшаманивает.

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135
У товарища была именно 528 , ездил на ней немного , жесткая по движку и теплая по ощущения

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
В 94-м году я перегонял такую из Питера в Москву по просьбе шефа.. Откуда-то с таможни порта забирал.. Ну, вместе с дорожными перекусом, чуть меньше 6-ти часов до рублевки - тогда камер не было)))

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
У товарища была именно 528 , ездил на ней немного , жесткая по движку и теплая по ощущения
М5 в кузове Е28 это не 528, мощи в эмке в то время было на 100 кобыл больше и собирались они, если мне память не изменяет, вручную.:drinks:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Эээхх..
520 - кузов Е12 Акула..
316 - Е30
318 - Е30 рестайл
535 - Е34
530 - Е39 рестайл
Выручили 3-я и 4-я Были неубиваемы..
Но крайняя была самая борзая. На дороге я делал что хотел. Позволяла ровно столько, сколько я сам себе, не переходя грань разумного риска.
Баварец, он для фанатов. Либо он сразу тебе западет, и останется лучшим на дороге, даже если ты от него откажешься, либо он не для тебя. Можно миллион раз спорить, и почти все в чем то будут правы, но БМВ одна из немногих марок, у кого большинство моделей с характером.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
У меня только Е34 525i была, как память о замечательной машине забрал с неё руль (сам устанавливал спортивный) при продаже, на Нивульке сейчас стоит.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Е46-Е63-Е83-F25...в промежутках были и мерины и лексусы, шкода ... Самая любимая машинка до сих пор Е46...а вот на Е63 я мог "исполнять" ТАКОЕ"!!!....у меня не было пробок в городе, не было правил, кроме тех, что в голове...
Сижу вот подумываю про зетку...;-)...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
BMW машина для водителя!!! Мерседес для пасажира !!! как то так говорилось когда то
у меня были
Е 23 745 но не долго
Е 30 325 М пакет
E 34 540
Баварцы рулят на шоссе!!!

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
на взгляд владельцев тойот GT-Four и эво мицу - вы все вольво драйверы:lol:
;-)...это они так думают...на трассах что то я не замечал их...по городу пару км "подерзить" могут...на дальняк не конкуренты...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
на взгляд владельцев тойот GT-Four и эво мицу - вы все вольво драйверы:lol:
Сравнение кхм.. не корректно.)) У баварцев есть чем ответить и им. Но я о седане бизнес класса, серийном, без претензии на спорткар. Пусть попробуют без отдыха пройти 2000 км..)) Пробовал и спорт табуретки, у них свои преимущества, но это авто не для повседневного использования. Баланс качеств для каждого свой.)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Сравнение кхм.. не корректно.)) У баварцев есть чем ответить и им. Но я о седане бизнес класса, серийном, без претензии на спорткар. Пусть попробуют без отдыха пройти 2000 км..)) Пробовал и спорт табуретки, у них свои преимущества, но это авто не для повседневного использования. Баланс качеств для каждого свой.)
вот и я о том же...а опосля 1500-2000 км отнырять часов 7-8 и в обратки...:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ а я так делал :blush:

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Эх, ностальгия...
Е-34 (замена двигателя на 2,5 литра)!!! На Воробьёвых горах рвал почти все стоковые машины.
Е-34 (полный привод) эксклюзивная машина была!
Е-38 самолёт!!!
Е-36 так себе...)))
BMW - это болезнь!!!
Я вылечился.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
вот и я о том же...а опосля 1500-2000 км отнырять часов 7-8 и в обратки...:drinks::drinks::drinks:
ЗЫ а я так делал :blush:
Я сам конечно не всегда со здравым смыслом дружен, ну что бы с обраткой... Дим ты маньяк.))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,958
Баллы
135
Я сам конечно не всегда со здравым смыслом дружен, ну что бы с обраткой... Дим ты маньяк.))
В гробу выспимся...по молодости до 3 суток спокойно без сна...а в баварцах реально могу сутками ехать без проблем...иногда выходить тока ноги размять...

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
BMW - машина для людей свободных по времени и $. Современные авто из Европы дарят радость динамики и комфорта, но, надежность ниже среднего... Если машина больше 3х лет живет на конвеере, то авто из США резко роняют цену на вторичке... Из моего окружения, всем нравиться X5 и Q7, но, если хватает денег, то покупают TLC200, либо выкруживают у первого хозяина X5 и Q7 2х летние с дисконтом 40-50% от покупки.. Греет душу дисконт от начальной стоимости, но они вме равно смотрят с завистью на тех, кто покупает Круизеры и не успел попробовать авто слаще Toyota)))
Из жизни: X5 (со всеми коропративными скидками) 3,9 млн., через 20 месяцев с допками и небольшим пробегом еле ушел за 2.3

Спозаранок

Активный участник
849
Реакции
1,249
Баллы
93
Я с детства Audi люблю))) Была у меня Audi 90... Нравится мне и Q7, но, тойота дешевеет не так быстро, более кондовая, в обслуге дешевле, конечно, в остальном, кроме проходимости, которой я пока не пользуюсь, тойота проигрывает...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
BMW - машина для людей свободных по времени и $. Современные авто из Европы дарят радость динамики и комфорта, но, надежность ниже среднего... Если машина больше 3х лет живет на конвеере, то авто из США резко роняют цену на вторичке... Из моего окружения, всем нравиться X5 и Q7, но, если хватает денег, то покупают TLC200, либо выкруживают у первого хозяина X5 и Q7 2х летние с дисконтом 40-50% от покупки.. Греет душу дисконт от начальной стоимости, но они вме равно смотрят с завистью на тех, кто покупает Круизеры и не успел попробовать авто слаще Toyota)))
Из жизни: X5 (со всеми коропративными скидками) 3,9 млн., через 20 месяцев с допками и небольшим пробегом еле ушел за 2.3
Не, ну понятно, что подобные посты пойдут в теме. Но зачем сравнивать изначально разные вещи? Q7 и X5 ? ну сравните цены.. TLC200? А каким он вообще боком к выше перечислинным?? Надежность, вложения в ремонт, к современным авто как применить? Кто статистику соберет? Да уж давно понятно - любой современный автомобиль - одноразовый. Времена надежных ушли, нет их больше, даже японцы сдались.
О другом тут речь была, о легендах...

Vit@liy

Активный участник
356
Реакции
1,325
Баллы
0
Эх, ностальгия...
Е-34 (замена двигателя на 2,5 литра)!!! На Воробьёвых горах рвал почти все стоковые машины.
Е-34 (полный привод) эксклюзивная машина была!
Е-38 самолёт!!!
Е-36 так себе...)))
BMW - это болезнь!!!
Я вылечился.
вылечиться не возможно, у меня была висложопая(520) и две Е28 с 1,8 двигателем (518-тые)...... ностальгия .....
[MEDIA]http://youtu.be/ziAs4lLhnqE[/MEDIA]
ночами просыпаюсь до сих пор в холодном поту и во сне правой ногой дёргаю и жена говорит дышать перестаю, аж пугается.

Последнее редактирование:
Сверху