• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

История гульфика для ПО

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
ПРО ГУЛЬФИК:
По результатам соц опроса, большинство мужчин заправляют свое хозяйство в левую штанину. Ученые утверждают, что давным - давно при охоте на мамонтов охотники бежали за стадом держа в правой руке каменный топор. При беге за стадом мамонтов хозяйство охотника входило в резонанс, и раскачиваясь сильно било охотника по ногам, тем самым мешая ему бежать за стадом добычи.))))))
Что бы хозяйство не мешало бегу, охотники придерживали хозяйство левой рукой. По этой причине на генном уровне мужчинам удобнее заправлять хозяйство именно в левую штанину.))))))))))))))

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
ПРО ГУЛЬФИК:
По результатам соц опроса, большинство мужчин заправляют свое хозяйство в левую штанину. Ученые утверждают, что давным - давно при охоте на мамонтов охотники бежали за стадом держа в правой руке каменный топор. При беге за стадом мамонтов хозяйство охотника входило в резонанс, и раскачиваясь сильно било охотника по ногам, тем самым мешая ему бежать за стадом добычи.))))))
Что бы хозяйство не мешало бегу, охотники придерживали хозяйство левой рукой. По этой причине на генном уровне мужчинам удобнее заправлять хозяйство именно в левую штанину.))))))))))))))
а у меня на правой стороне всегда....левое ыцо большое, место там занимает:lol:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,094
Баллы
0
Ну раз пошла тема про гульфик,сразу возник вопрос .Что бы такое сделать на дайверском моно костюме? Если обычный гульфик то на берегу буду народ смущать,может молнию какую вшить? А то сцать туда не охота ,а на воде по несколько часов а до берега бывает по несколько километров.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
то сцать туда не охота ,а на воде по несколько часов а до берега бывает по несколько километров.[/QUOTE]

Брат, тебе в этом случае не нужен гульфик)))))))))))))))))

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,094
Баллы
0
то сцать туда не охота ,а на воде по несколько часов а до берега бывает по несколько километров.
Брат, тебе в этом случае не нужен гульфик)))))))))))))))))[/QUOTE]

:shok::shok: а че надо то?

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
:shok::shok: а че надо то?[/QUOTE]

Тебе не надо заморачиваться)))))))))))))))))))

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Тут главное правильно расставить приоритеты. Что для тебя важнее: псевдочистолюбие, или здоровье.
Долго терпеть - для здоровья очень плохо, и не об охоте мысли))))))
Делай как все: ПИСАЙ В КОСТЮМ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Костюм прополоскаешь в марганцовке! И всех дел!

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,094
Баллы
0
Тут главное правильно расставить приоритеты. Что для тебя важнее: псевдочистолюбие, или здоровье.
ага потом после каждой нырялки приходится его в стиралку с кондиционером, тогда нормально ,подругому воняет жуть,а плаваю я очень часто

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,094
Баллы
0

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Блин в охотнечем у меня гульфик есть, а в дайверский пока еще не придумал
А что тут думать приклей да и всё! Только сразу не примеряй а то гульфик к пенису приклеится! Большая беда будет!!!А тогда и дайверский надо будет переделывать!
К это-му делу надо подойти со всей осторожностью!
Ты лучше Ветру напиши он у нас по гульфикам №1 на Абырвалге! Он в этом деле тебе даст хороший совет!:drinks:

Ветер Перемен

submarine hunter
4,193
Реакции
13,824
Баллы
135
Так в добавок помоему семимесячный еще!)))))
когда мы там с тобой на охоту едем 9 месячный ты наш????

в дайверку гульфик???думаю не стоит.ну если есть такое желание заедь в аквадискавери там есть Олег он тебе и гульфик и сральник сделает)))

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
Пожалуй, оспорю. Дело не только в "чистолюбии" (хотя лично мне не приятно плавать в собственной моче), но и в теплоизоляционных свойствах костюма. Ведь смысл охотничьего гидрика как раз в том, чтобы под него попадало как можно меньше воды. А тут мы сами "заливаем" под костюм воду. Сначала даже тепло, но затем жидкость остывает и способствует охлаждению организма. А как известно, чем сильнее замерз, тем сильнее хочется отлить. В общем, замкнутый круг получается.
Прошлой осенью однажды я охотился в пятерке при температуре +8. Ну так получилось. Три с лишним часа плавал. Когда вернулся к машине, товарищи, которые были в семерках, сказали, мол, как ты не окочурился, мы уже час тебя ждем. Но я за это время раз пять выходил на меляк воспользоваться дренажом, а они ссали в костюмы...
PS Это не агитация охотиться в пятерке в холодной воде! :biggrin:

Игорь_99

Проверенный
3,571
Реакции
10,226
Баллы
0
У меня на 7мм и 9мм гульфики, а тут залез в пятерку и понял, как же это погано страдать энурезом :mosking: И зимой и летом беру воды только в литровом термосе, а тут приехал с охоты в костюме в деревню, комаров на реке тьма и пришлось еще холоднющей водой мыться перед сном. Всё решено. пох насмешки сделаю и в пятерке гульфик. Это же классно плывешь себе выцеливаешь рыбку и сцышь попутно:mosking:

Вложения

Сверху