• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу работу или подработку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ко всем моим ''радостям'' жизни добавилась еще одна - я остался без работы!
В связи с этим срочно ищу работу или любую подработку! Так как у меня остается еще не решенным вопрос с моим уголовным делом, нормальную работу искать не могу - подследственного врятли кто то возьмет на работу. А если промолчу об этом - потом всплывет инфа и тогда точно выкинут с работы и без денег, еще и репутацию себе подпорчу... По этому желательно без оформления по трудовой.
У меня еще висит кредит за машину, если срочно что то не найду, придется продавать.....
Буду благодарен за любое предложение!

Работу потерял из-за того, что устроился на нее в своё время!)) Встретил старого закадычного друга которого лет 20 не видел и тот меня переманил к себе, с нормального стабильного места.
У него фирма занимается продажей автозапчастей, предложил развить новое направление, ну и вообще всю структуру реформировать. В итоге, сам ушел в сторону, а меня , как и большинство революционеров, поставили к стенке! На него надавили остальные учредители со старыми менеджерами, пригрозили уйти забрав всех клиентов и он меня слил! Изменения которые я пытался проводить, должны были вывести на чистую воду манагеров(и одного из учередителей) которые в обход директора пилили нехилые бонусы себе в карман, почуяли что скоро кормушку прикроют и подняли бунт:pardon:
Ну а директор(мой бывший друг) просто оставался в стороне.....
Как говорится, что бы злодеи могли одержать победу, хорошим людям достаточно оставаться в стороне, ничего не делая! Так все и произошло!

есть вариант вернуться на старую стезю? все ж опыт то большой..

есть вариант вернуться на старую стезю? все ж опыт то большой..

На старую точно не возьмут, да у них там сейчас тоже какие то нездоровые подвижки происходят, мне по секрету доложили.

у нас в колонии сидит одна девченка. типа тебя. тоже так же работала. иск около 9 млн. и 3 года л/с. думуй головой!!!!!

Леха, а если конкретнее, что ищем и сколько стоим?

сейчас с телефона не очень удобно писать, завтра подробнее распишу, перечислю всё что умею и чем занимался - для подработки, а для серьёзного варианта могу если необходимо резюме выслать.

Образование высшее-бухгалтерия и аудит.
Среднее-техническое(техникум) - техник-технолог по станкам и автоматизированным линиям.
Среднее профессиональное-рестовратор памятников деревян.зодчества и художественных изделий из дерева.
Права - В,С
Последние лет 10 - продажи, реклама, маркетинг, мерчендайзинг - мерчендайзер, торговый представитель, супервайзер мерчендайзеров, супервайзер торг.представителей, менеджер проекта, менеджер по продажам, руководитель отдела продаж. Московская розница, локальные сети.
До этого - столяр, водитель, массажист, столяр-мебельщик, рестовратор по дереву, резчик по дереву, старший мастер мебельного цеха(корпусная мебель), и.о. начальника мебельного производства.
Подробное резюме вышлю на почту.

Блин, Лех, все одно к одному у тебя... "пруха", блин... рад бы помочь, да сам в ИТ, а ты к нему как-то не особо, судя по опыту... Удачи!!

из всего выше перечисленного , самое оптимальное устроиться торговиком, накрайняк это быстро, что туда, что оттуда.

Да в общем, к такому варианту и склоняюсь, с более менее нормальной окладной частью:scratch_one-s_head:
Только в силу того, что на старой работе мне оставшиеся деньги похоже не собираются выплачивать, ищу вариант подработки с более быстрыми деньгами - кредит оплатить.

Последнее редактирование:
Образование высшее-бухгалтерия и аудит.
Среднее-техническое(техникум) - техник-технолог по станкам и автоматизированным линиям.
Среднее профессиональное-рестовратор памятников деревян.зодчества и художественных изделий из дерева.
Права - В,С
Последние лет 10 - продажи, реклама, маркетинг, мерчендайзинг - мерчендайзер, торговый представитель, супервайзер мерчендайзеров, супервайзер торг.представителей, менеджер проекта, менеджер по продажам, руководитель отдела продаж. Московская розница, локальные сети.
До этого - столяр, водитель, массажист, столяр-мебельщик, рестовратор по дереву, резчик по дереву, старший мастер мебельного цеха(корпусная мебель), и.о. начальника мебельного производства.
Подробное резюме вышлю на почту.

Еще к этому списку забыл добавить, что года 3-4 работал на евро-ремонтах, всё по чуть-чуть - отделка стен, потолков, полы, электрика, сантехника, окна двери, покраска, поклейка, подготовка, установка\замена и т.д.
Ну и извоз конечно! Пытаюсь вечерами составить конкуренцию "джихад-такси", пока не очень получается, до хрена их развелось...

Лех, попробуй связаться с Юрой мАсквичем - он руководитель (не собственник) какого-то крутого мебельного цеха. Может он какой вариант предложит :drinks: если нет телефона - маякни - я в личку сброшу

Лех, попробуй связаться с Юрой мАсквичем - он руководитель (не собственник) какого-то крутого мебельного цеха. Может он какой вариант предложит :drinks: если нет телефона - маякни - я в личку сброшу

Кидай:wink:

Спасибо Антону Taneo :drinks: :drinks::drinks:подкинул неплохой вариант подработки у его знакомого - трезвый водитель! График выбираешь себе сам, оплата сразу, жаль только сейчас все в отпуска разъехались, но по чуть-чуть капает.:drinks:
Так что, если кому нужен [LINE]пьяный[/LINE] трезвый подвох-водитель - ВЭЛКАМ!!!:pardon::drinks::drinks::drinks:

Еще к этому списку забыл добавить, что года 3-4 работал на евро-ремонтах, всё по чуть-чуть - отделка стен, потолков, полы, электрика, сантехника, окна двери, покраска, поклейка, подготовка, установка\замена и т.д.
Ну и извоз конечно! Пытаюсь вечерами составить конкуренцию "джихад-такси", пока не очень получается, до хрена их развелось...

Яндекс такси поставь. Как то хрень эта заказы скидывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху