• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу работу или подработку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Ко всем моим ''радостям'' жизни добавилась еще одна - я остался без работы!
В связи с этим срочно ищу работу или любую подработку! Так как у меня остается еще не решенным вопрос с моим уголовным делом, нормальную работу искать не могу - подследственного врятли кто то возьмет на работу. А если промолчу об этом - потом всплывет инфа и тогда точно выкинут с работы и без денег, еще и репутацию себе подпорчу... По этому желательно без оформления по трудовой.
У меня еще висит кредит за машину, если срочно что то не найду, придется продавать.....
Буду благодарен за любое предложение!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Работу потерял из-за того, что устроился на нее в своё время!)) Встретил старого закадычного друга которого лет 20 не видел и тот меня переманил к себе, с нормального стабильного места.
У него фирма занимается продажей автозапчастей, предложил развить новое направление, ну и вообще всю структуру реформировать. В итоге, сам ушел в сторону, а меня , как и большинство революционеров, поставили к стенке! На него надавили остальные учредители со старыми менеджерами, пригрозили уйти забрав всех клиентов и он меня слил! Изменения которые я пытался проводить, должны были вывести на чистую воду манагеров(и одного из учередителей) которые в обход директора пилили нехилые бонусы себе в карман, почуяли что скоро кормушку прикроют и подняли бунт:pardon:
Ну а директор(мой бывший друг) просто оставался в стороне.....
Как говорится, что бы злодеи могли одержать победу, хорошим людям достаточно оставаться в стороне, ничего не делая! Так все и произошло!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
есть вариант вернуться на старую стезю? все ж опыт то большой..

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
есть вариант вернуться на старую стезю? все ж опыт то большой..
На старую точно не возьмут, да у них там сейчас тоже какие то нездоровые подвижки происходят, мне по секрету доложили.

лемеха

Участник
157
Реакции
195
Баллы
43
у нас в колонии сидит одна девченка. типа тебя. тоже так же работала. иск около 9 млн. и 3 года л/с. думуй головой!!!!!

Vorslav

Проверенный
2,257
Реакции
3,662
Баллы
135
Леха, а если конкретнее, что ищем и сколько стоим?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Леха, а если конкретнее, что ищем и сколько стоим?
сейчас с телефона не очень удобно писать, завтра подробнее распишу, перечислю всё что умею и чем занимался - для подработки, а для серьёзного варианта могу если необходимо резюме выслать.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Образование высшее-бухгалтерия и аудит.
Среднее-техническое(техникум) - техник-технолог по станкам и автоматизированным линиям.
Среднее профессиональное-рестовратор памятников деревян.зодчества и художественных изделий из дерева.
Права - В,С
Последние лет 10 - продажи, реклама, маркетинг, мерчендайзинг - мерчендайзер, торговый представитель, супервайзер мерчендайзеров, супервайзер торг.представителей, менеджер проекта, менеджер по продажам, руководитель отдела продаж. Московская розница, локальные сети.
До этого - столяр, водитель, массажист, столяр-мебельщик, рестовратор по дереву, резчик по дереву, старший мастер мебельного цеха(корпусная мебель), и.о. начальника мебельного производства.
Подробное резюме вышлю на почту.

cawardac

он же ХДВ
397
Реакции
932
Баллы
93
Блин, Лех, все одно к одному у тебя... "пруха", блин... рад бы помочь, да сам в ИТ, а ты к нему как-то не особо, судя по опыту... Удачи!!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
из всего выше перечисленного , самое оптимальное устроиться торговиком, накрайняк это быстро, что туда, что оттуда.
Да в общем, к такому варианту и склоняюсь, с более менее нормальной окладной частью:scratch_one-s_head:
Только в силу того, что на старой работе мне оставшиеся деньги похоже не собираются выплачивать, ищу вариант подработки с более быстрыми деньгами - кредит оплатить.

Последнее редактирование:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Образование высшее-бухгалтерия и аудит.
Среднее-техническое(техникум) - техник-технолог по станкам и автоматизированным линиям.
Среднее профессиональное-рестовратор памятников деревян.зодчества и художественных изделий из дерева.
Права - В,С
Последние лет 10 - продажи, реклама, маркетинг, мерчендайзинг - мерчендайзер, торговый представитель, супервайзер мерчендайзеров, супервайзер торг.представителей, менеджер проекта, менеджер по продажам, руководитель отдела продаж. Московская розница, локальные сети.
До этого - столяр, водитель, массажист, столяр-мебельщик, рестовратор по дереву, резчик по дереву, старший мастер мебельного цеха(корпусная мебель), и.о. начальника мебельного производства.
Подробное резюме вышлю на почту.
Еще к этому списку забыл добавить, что года 3-4 работал на евро-ремонтах, всё по чуть-чуть - отделка стен, потолков, полы, электрика, сантехника, окна двери, покраска, поклейка, подготовка, установка\замена и т.д.
Ну и извоз конечно! Пытаюсь вечерами составить конкуренцию "джихад-такси", пока не очень получается, до хрена их развелось...

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Лех, попробуй связаться с Юрой мАсквичем - он руководитель (не собственник) какого-то крутого мебельного цеха. Может он какой вариант предложит :drinks: если нет телефона - маякни - я в личку сброшу

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Лех, попробуй связаться с Юрой мАсквичем - он руководитель (не собственник) какого-то крутого мебельного цеха. Может он какой вариант предложит :drinks: если нет телефона - маякни - я в личку сброшу
Кидай:wink:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Спасибо Антону Taneo :drinks: :drinks::drinks:подкинул неплохой вариант подработки у его знакомого - трезвый водитель! График выбираешь себе сам, оплата сразу, жаль только сейчас все в отпуска разъехались, но по чуть-чуть капает.:drinks:
Так что, если кому нужен [LINE]пьяный[/LINE] трезвый подвох-водитель - ВЭЛКАМ!!!:pardon::drinks::drinks::drinks:

mik_gammi

местный
1,617
Реакции
7,172
Баллы
135
Еще к этому списку забыл добавить, что года 3-4 работал на евро-ремонтах, всё по чуть-чуть - отделка стен, потолков, полы, электрика, сантехника, окна двери, покраска, поклейка, подготовка, установка\замена и т.д.
Ну и извоз конечно! Пытаюсь вечерами составить конкуренцию "джихад-такси", пока не очень получается, до хрена их развелось...
Яндекс такси поставь. Как то хрень эта заказы скидывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху