• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я те в личку накарябал:wink:

• Спасибо
Реакции: Meri
Кто-нить сегодня куда-нибудь собирается? :smile:
Готоф поддержать всячески :drinks: в пределах 100-150км.от Мкад,

Возьмите с собой в выходные куда-нить, с меня машина, с вас палатка с горелкой. На морозном ветру голышом эктрималить что-то тяжело больно...

Товарисчи, кто-нибуть был на Сенеже? Собирается? Как там лед?

Есть вероятность в эти выходные на найт туда попасть... но вопрос есть ли резон туда стремиться? или сразу другое место искать?

Был на Сенеже в прошлые выходные, нырял в трех местах, глубоко в воду не лез (макс. 4 метра) прозрак был 2 - 2,5 метра, к вечеру ухудшился. Из рыб встретил только мелочь (окунь судак, щука), но много)) Походу рыба на глубине, нырять нужно глубоко.

Был на Сенеже в прошлые выходные, нырял в трех местах, глубоко в воду не лез (макс. 4 метра) прозрак был 2 - 2,5 метра, к вечеру ухудшился. Из рыб встретил только мелочь (окунь судак, щука), но много)) Походу рыба на глубине, нырять нужно глубоко.

а с какой стороны заходил?
Сколько себя помню, там глубже 6м не было...
А рыбу то от туда есть можно? Говорят там совсем беда с экологией...

а с какой стороны заходил?
Сколько себя помню, там глубже 6м не было...
А рыбу то от туда есть можно? Говорят там совсем беда с экологией...

Встретил там еще 2 подвохов, правда был уже в воде, спросили про прозрак и уехали, не знаю чьи будут) Места http://maps.yandex.ru/?um=WfclRKuXvnTmJc3vGXeA7suGO7-CDkDO&l=sat,skl

Хотел изначально на малиновые, но не знаю как туда подобраться. Сенеж был крайней точкой, до этого на запруде и реке, прозрака не встретил.

Хз, хищника оттуда я ел, вроде нормуль.

В пятницу, река Вейна (Озернинское водохранилище) с права от моста по направлению к Рузе - ЛЁД, воду сбросили метра на 1.5 - 2. Снежный заряд такой силы, что не решился съезжать с трассы. В субботу нырнул в Озернинское водохранилище (у большого моста), льда нет, прозрак 2.5 - 3 м. Обнырял старую дорогу, на глубине 8 - 10 м прозрак хуже. В разломах плит стоит окунь гр 150 - 200 (летом не было). На глубине взял леща и судочка по 1 кг, под берегом щучку 800 гр (в ней плотва на 100 гр). Видел два схода щукерсов покрупнее. На удивление не замёрз, удовольствие получил. В воскресенье лёд смыло дождем, можно опять купаться.

с этого момента... поподробней пЖалуйста! где , с кем и когда. Хочу завтра понырять, а вот где прозрак не маю) спасибо

готов принять предложение на заныр в эту суб или воскр- 26.11-27.11, мобилен и автомобилен!

Тоже ищу напарниЦУ для совместных поездок на ПО. Рассмотрю все предложения))

народ кто нить был в КАНОКОВА НА ГРЕС если были отпишитесь что и как водичка

Ну шо акул колбасить никто не хочет в декабре рвануть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху