- Реакции
- 4,867
- Баллы
- 0
планирую отдых в середине декабря по середину января только куда не решила ещё! твои вариант можно обсудить ))В начале + - неважно.
планирую отдых в середине декабря по середину января только куда не решила ещё! твои вариант можно обсудить ))В начале + - неважно.
Игорь про фотки не забудь?!:blush:Я те в личку накарябал:wink:
А когда собрался?Товарисчи, кто-нибуть был на Сенеже? Собирается? Как там лед?
Есть вероятность в эти выходные на найт туда попасть... но вопрос есть ли резон туда стремиться? или сразу другое место искать?А когда собрался?
Был на Сенеже в прошлые выходные, нырял в трех местах, глубоко в воду не лез (макс. 4 метра) прозрак был 2 - 2,5 метра, к вечеру ухудшился. Из рыб встретил только мелочь (окунь судак, щука), но много)) Походу рыба на глубине, нырять нужно глубоко.Есть вероятность в эти выходные на найт туда попасть... но вопрос есть ли резон туда стремиться? или сразу другое место искать?
а с какой стороны заходил?Был на Сенеже в прошлые выходные, нырял в трех местах, глубоко в воду не лез (макс. 4 метра) прозрак был 2 - 2,5 метра, к вечеру ухудшился. Из рыб встретил только мелочь (окунь судак, щука), но много)) Походу рыба на глубине, нырять нужно глубоко.
Встретил там еще 2 подвохов, правда был уже в воде, спросили про прозрак и уехали, не знаю чьи будут) Места http://maps.yandex.ru/?um=WfclRKuXvnTmJc3vGXeA7suGO7-CDkDO&l=sat,sklа с какой стороны заходил?
Сколько себя помню, там глубже 6м не было...
А рыбу то от туда есть можно? Говорят там совсем беда с экологией...
так может уже прочистилось,очень я любил этот водоемчик раньше
с этого момента... поподробней пЖалуйста! где , с кем и когда. Хочу завтра понырять, а вот где прозрак не маю) спасибоВ пятницу, река Вейна (Озернинское водохранилище) с права от моста по направлению к Рузе - ЛЁД, воду сбросили метра на 1.5 - 2. Снежный заряд такой силы, что не решился съезжать с трассы. В субботу нырнул в Озернинское водохранилище (у большого моста), льда нет, прозрак 2.5 - 3 м. Обнырял старую дорогу, на глубине 8 - 10 м прозрак хуже. В разломах плит стоит окунь гр 150 - 200 (летом не было). На глубине взял леща и судочка по 1 кг, под берегом щучку 800 гр (в ней плотва на 100 гр). Видел два схода щукерсов покрупнее. На удивление не замёрз, удовольствие получил. В воскресенье лёд смыло дождем, можно опять купаться.
в КАНОКОВА НА ГРЕС по любому был Конаково ГРЭСнарод кто нить был в КАНОКОВА НА ГРЕС если были отпишитесь что и как водичка
хи хи:mosking:в КАНОКОВА НА ГРЕС по любому был Конаково ГРЭС
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут