• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДЕНВЕР...ты никак к "медведям" собралси)))

Денвер, ну как сгонял???

Отговорили меня... поехал туда ни знаю куда... один... мутняггг... рып не видал...

кажись знаю я этот водоем. В щелково))

Последнее редактирование:
Отговорили меня... поехал туда ни знаю куда... один... мутняггг... рып не видал...

Привет, Денвер!
Почему отговорил? Скорее рекомендовал, т.к. с фонарем в этом водоеме спалишься на 100%, а ребята там серьезные - договориться не получилось (денег не берут) и предупреждают всего 1 раз! :diablo:
По моему мнению это неоправданный риск, а там тебе решать!

Последнее редактирование:
ну если не стесняться никого то можно и с бутылкой нырять, фонаря не будет видно, настоящий подводный спецназ ...

Соираюсь завтра в круиз "коп и нырялка" домой не раньше субботы не позже 1-й половины дня воскресенья. Ориентировочный маршрут - Симферопольское ш. Кашира, Луховицкий р-н, Шацкий р-н, возможны отклонения ( какой зае.. в голову стукнет). Желающих составить компанию ВЕЛКОМ.

С удовольствием упаду на "хвост" в ночь с пятницы на субботу. А если б кто за сазаном, судаком позвал....да не далече 100 км.. ))) 903 два ноль 5 86 83

я б тоже за сазаном сгонял тока таким --- от 5 и выше... а то мля одна мелочь да мелочь...

на ротана может кого пригласить? я просто не беру его...:):)

ротан это екзотика, поеду если гарантирован ротан от 600 гр до полторашки и в немерянных количествах

надо глянуть тогда, а то вам и экзотику подавай да еще и по полторашке :))
По 1.5кг -это уже сомы :)

есть бычки в томате и морозить нечего не надо

Сазан от 5, ротан на полтора, и что бы с гарантией!? Я уже знаю нескольких, обреченных на охоту в одиночку.)))) С удовольствием поныряю в новом для себя водоеме, с рабочим прозраком.
В общем, съездил бы за компанию понырять, если удастся увидеть что то стрелябельное, то пострелять, с пятницы на субботу.

Мужики, такая делема, у меня шас каникулы целую неделю....
мой напрник укатил в екатеринбург ездить нескем....

если кто на дневную соберется, или хочет соберается но незнает куда ехать, пишите.... или звоните....:drinks::drinks::drinks:
буду очень рад!!!!!

так же можно и в найт если у кого есть фонаик резервный, у меня тольок подствольник!!!!:blush:

живу в химках...но подьеду на метре куда надо со снарягой....и высадить меня можно у любого метро....:shok:

8 967 нуль47 88 пять 8

:drinks::drinks::drinks:

Мужики, такая делема, у меня шас каникулы целую неделю....
мой напрник укатил в екатеринбург ездить нескем....

если кто на дневную соберется, или хочет соберается но незнает куда ехать, пишите.... или звоните....:drinks::drinks::drinks:
буду очень рад!!!!!

так же можно и в найт если у кого есть фонаик резервный, у меня тольок подствольник!!!!:blush:

живу в химках...но подьеду на метре куда надо со снарягой....и высадить меня можно у любого метро....:shok:

8 967 нуль47 88 пять 8

:drinks::drinks::drinks:

Кириюха, покупай фонарь и ноу проблем

:drinks::drinks::drinks::drinks:Костян!! и живем рядом, и все дела.... вот к лету накоплю БН и тогда рвем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху