Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Клюнула идея,скатать в ****,чем больше народу,тем дешевле дорога. В одну сторону 1300 км,дня на 3-4, жить можно в палатке,можно в гостиннице или частный сектор снять,как получится,по мне так палатка эконом вариант.На раздумья 2 дня, 24-25 июня можно ехать.
Ты не в нашу-ли сторону собрался?Клюнула идея,скатать в ****,чем больше народу,тем дешевле дорога. В одну сторону 1300 км,дня на 3-4, жить можно в палатке,можно в гостиннице или частный сектор снять,как получится,по мне так палатка эконом вариант.На раздумья 2 дня, 24-25 июня можно ехать.
Нет,Серёг,в вашу сторону осенью.Ты не в нашу-ли сторону собрался?
Ежай на съездВсем привет! Есть желание сегодня съездить на ночную,но не с кем и некуда)))
Машина есть - седан. Сам в Митино. Буду очень рад составить компанию! 8926121трипять8три.Бензин мой.
Ежай на съезд
http://abirvalg.net/forum/showthread.php?p=685057#post685057
Только ты снарягу не бери, ни к чему это.
Всем привет! Есть желание сегодня съездить на ночную,но не с кем и некуда)))
Машина есть - седан. Сам в Митино. Буду очень рад составить компанию! 8926121трипять8три.Бензин мой.
я из Красногорска, сейчас выдвигаюсь на найт. Готов прям сейчас выдвинуться?
Подстрелил кого?? Давай подробности первого найтаОтлично сгоняли!Огромное спасибо "Литию" и "Игорке" с товарищем(не знаю ника)!!!
Был рад как слон!!!
Голавлик в 25-30см под водой, на суше превращается в голавлика 15-20см. Маленький он был, вот и промазалНе,Лех,промазал я((( Даже не знаю в кого,вроде голавлик был сантиметров 25-30.))так что рассказывать к сожалению нечего((
Найт второй был,первый найт я один нырял,я тебе рассказывал.))
А тебя поздравляю с удачной вылазкой!)))
Голавлик в 25-30см под водой, на суше превращается в голавлика 15-20см. Маленький он был, вот и промазал
Ты пластиковую бутыль подвесь за грузик в толще воды и постреляй в неё. Поймешь куда гарпун летит. Лично я долго не мог привыкнуть и очень часто мазал.
Коллега !!! Терпение и труд все перетрут !!! Все придет с опытом !!! я первый год когда начал занимацо, вапсче пиписек стрелял :lol: Тута все как в сухопутной охоте, пока руку не набьешь - машинально ... так и будешь по пиписям махать))) :drinks: Стреляй их не жалей наконечников, со временем сам все поймешь ))):blush: И сильно ластами не махай, оно боицо сцуко еле еле плыви )))Пулял почти в упор,размер определил сравнительно с наконечником гарпуна,промазал наверно неучтя подброс ружа,руки пока кривые:mosking:.Буду тренироваться по бутылкам:diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут