• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1 - Часть 2

а что мутновато то ,поехали со мной ,я один ,один не поеду ,там ждут друзья родня .Охота ,поездки от Крайновки до Изберга охота в море.

а что мутновато то ,поехали со мной ,я один ,один не поеду ,там ждут друзья родня .Охота ,поездки от Крайновки до Изберга охота в море.

в Дагестан...?хм...
скажи честно, меня кто то заказал?:drinks:

если честно, был там, красотища и хочется вернуться, но сейчас времени нет:pardon:

да ,Нептун и русалки ,хочешь поехали ,если нет то нет .Времени мало уже осталось ,платить за охоту не надо ,мы едим(если поедим ) к друзьям и на родину мою ,рыбу будем искать ,затраты только бензин еда и шнапс ,

на 17, 18, 19 апреля ищется 3-й алконапарник (ца) или группа собутыльников )))
Выезд из Щелково с утра в пятницу в район Дубны, Калязино, Углича в поисках прозрака и хорошего настроения!
В программе: понырять, покопать, шашлычок под коньячок.

Последнее редактирование:
Ищется напарник в Сычевке на 17.04.2015 г. после обеда, еду туда на суд, а потом бы понырял с удовольствием!!!

Ищется напарник в Сычевке на 17.04.2015 г. после обеда, еду туда на суд, а потом бы понырял с удовольствием!!!

Наперник нужен именно из Сычевки? Могу составить компанию из Смоленска.:drinks:

Иээх, в Дагестан бы, но работа, дети, долги. Ни разу не был там. В Ташкенте часто бывал в СССР. Краотаааа.
Все, все. Не флудю

Составлю компанию, будете наслаждаться тишиной во время охоты, вспоминая как я безостановочноразговаривалсвамивпути, сводите на охоту, в живую небыл ни разу :(
8 девять 05 78шесть0780

Составлю компанию, будете наслаждаться тишиной во время охоты, вспоминая как я безостановочноразговаривалсвамивпути, сводите на охоту, в живую небыл ни разу :(
8 девять 05 78шесть0780

не плохо бы указать зону обитания( если мск то район укажи), наличие а/транспорта и возможное время выездов,:drinks:

не плохо бы указать зону обитания( если мск то район укажи), наличие а/транспорта и возможное время выездов,:drinks:

Вешняки, вольва с60 2002г. Вып., по первому зову поднимаемся и отрабатываем !!!
могу не пить долгое время :)

Цуки,иопанный сервис,оставили без колес на две недели.
Тверские,кто собирается на вылазку нынче?

Всем привет друзья с 16/05 по 31/05 отбываем с Дедом1012 в Астрахань на подводную охоту и рыбалку. В экипаже есть свободное место если интересно милости просим. Поездка очень бюджетная так как останавливаемся у друзей и лодка своя.
Алкоголиков и тунеядцев просим не беспокоить.
По интересующим вопросам пишите в личку или звоните 8985729003шесть

Всем привет друзья с 16/05 по 31/05 отбываем с Дедом1012 в Астрахань на подводную охоту и рыбалку. В экипаже есть свободное место если интересно милости просим. Поездка очень бюджетная так как останавливаемся у друзей и лодка своя.
Алкоголиков и тунеядцев просим не беспокоить.
По интересующим вопросам пишите в личку или звоните 8985729003шесть

Вкусное конечно предложение . Хотя я уже и ездил в этом году в марте на раскатаы , но всё равно попытался издалека отпроситься у начальника (предварительно) -
Он мне говорит - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ! А ТО !!! ...
Я его спрашиваю - А ТО ЧТО ??? УВООООООЛИШЬ ???
Он говорит - НЕТ !!! УБЬЮ !!!
:diablo:

Жаль что на работе аврал корячится после майских , а так бы конечно не преминул воспользоваться предложением .

Крутяк ... Две недели . А у меня как ни поездка - так на три дня всего .
А так я отличный кандидат . И не пью абсолютно (и не курю) и не тунеядец и электромотор есть и аккумуляторов у меня к нему хватит хоть на месяц :)

Последнее редактирование:
Вкусное конечно предложение . Хотя я уже и ездил в этом году в марте на раскатаы , но всё равно попытался издалека отпроситься у начальника (предварительно) -
Он мне говорит - ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ! А ТО !!! ...
Я его спрашиваю - А ТО ЧТО ??? УВООООООЛИШЬ ???
Он говорит - НЕТ !!! УБЬЮ !!!
:diablo:

Жаль что на работе аврал корячится после майских , а так бы конечно не преминул воспользоваться предложением .

Крутяк ... Две недели . А у меня как ни поездка - так на три дня всего .
А так я отличный кандидат . И не пью абсолютно (и не курю) и не тунеядец и электромотор есть и аккумуляторов у меня к нему хватит хоть на месяц :)

Очень хочется определённости. Да или нет.

С 9 по 24 буду в Мордовии,с удовольствием составлю компанию

Назад
Сверху