• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищем подвоха

• Автор темы Автор темы Rustam
  • Дата начала Дата начала
Простите за вопрос, но считаю его важным. Все должны знать смертельные ошибки чтобы не совершать. Выходит что плыл и застрял между корней, или потерял ориентир и не нашел выхода? Понимал ли что ушел под плавун или думал что просто в подводной растительности плывет? Пусть земля ему будет пухом.

Что произошло на самом деле останатся тайной, но скорее всего сбился с курса во время нырка и заплыл под остров. А может целенаправленно под него заплыл, но не рассчитал силы и возможности. Нырял ночью и вроде опыта совсем у него мало было...

.......................................................

.......................................

.............................

соболезную родным и близким.
скорбим все

..........................................
Земля пухом...........................

Спасибо всем тем кто помогает в таких тяжелых случаях, молодцы ребята, нет слов.

...........................................

Земля пухом!

Искренние соболезнования родным и близким...Поисковикам низкий поклон

......................

........................

............................................

если известны причины трагедии напишите, мне как новичку будет поучительно, мои соболезнования родным и близким погибшего, Царствие небесное подводному брату

Последнее редактирование:
................

Ребятам-поисковикам, низкий поклон, за таких ребят нужно гордиться ! Соболезнования родным и близким ! Земля пухом погибшему ...........................

....................
Просто нет слов.... Соболезнования родным....

............................................

если известны причины трагедии напишите, мне как новичку будет поучительно, мои соболезнования родным и близким погибшего, Царствие небесное подводному брату
Причиной стало то, что он нырял под плавучий остров.
Со слов его товарищей, он хвастался, что проплывал его насквозь.
А то ли ему воздуха не хватило, то ли он зацепился, то ли заплутал, никто не скажет, остается только гадать.
Берегите себя, не играйте с судьбой...

Назад
Сверху