• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищем подвоха

• Автор темы Автор темы Rustam
  • Дата начала Дата начала
Искренние соболезнования родным и близким...

....................................

Кто знает подробности отпишите в личку, это не ради праздного любопытства, это пригодится для последующих поисков, не дай бог конечно....

Что за х? Написал подробный отчет, отправить, и меня выбрасывает с форума без сохранения текста?
Попытаюсь восстановить ход мысли...

НАШЛИ!!!
Благодарю Всех участников и сочувствующих! Валера, Спасибо!
Никого не хочу обидеть, но отдельное спасибо Рустаму, Любе и Максу,который нашел!

Нашли под островом в 4м от большой воды в заливе.
0d77b619462e9e9419684bf349f6f2cb.jpg
[/URL][/IMG]

Ребята, кто нашел, попробовали потянуть за ласту. Снялась вместе с носком и кожей.
Попытались подтянуть багром, Обозначились пальцы левой ноги (наверно с которой снялась ласта и наружу вылезла кисть левой руки. (Поздороваться захотел, извиняюсь за черный юмор). Ну и всё... Поехали на берег, дожидаться следователя. Приехал молодой адекватный парень, я с ним на остров, он всё сфоткал, запротокалировал. Ребята к этому времени уже уехали. (Храни Вас Бог! и еще раз СПАСИБО!!!)
Возникает вопрос? Как доставать Влада дальше и транспортировать на берег?
МВД не уполномочено, МЧС, как я понял, тоже.
Кто подскажет какие службы должны подвоха выкопать и доставить на берег? или таких нет?

Ладно, собираю ребят, едем копать. Не самовольно, следак в курсе.
Прокопали вокруг тела с запасом (чтоб не отрезать ничего от тела ,не дай бог) и выход на большую воду со стороны залива (лодка пройдет свободно. кто был на месте поймет, рисовать схему уже нет сил, а может лень?) Газовая атака - жесть. В основном тело осталось под плавуном. Накрыл все полителеном, чтоб вороньё не поклевало открывшуюся кисть.
ВОПРОС? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Я не спец, самому транспортировкой заниматься стрёмно, боишься навредить, хотя есть пару вариантов как это реализовать. Все таки тело "варилось" 9 дней. Повторюсь, у нас существуют службы которые занимаются такими делами?

Ладно, собираю ребят, едем копать. Не самовольно, следак в курсе.
Прокопали вокруг тела с запасом (чтоб не отрезать ничего от тела ,не дай бог) и выход на большую воду со стороны залива (лодка пройдет свободно. кто был на месте поймет, рисовать схему уже нет сил, а может лень?) Газовая атака - жесть. В основном тело осталось под плавуном. Накрыл все полителеном, чтоб вороньё не поклевало открывшуюся кисть.
ВОПРОС? ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Я не спец, самому транспортировкой заниматься стрёмно, боишься навредить, хотя есть пару вариантов как это реализовать. Все таки тело "варилось" 9 дней. Повторюсь, у нас существуют службы которые занимаются такими делами?
Следак что нифига не объяснил?! По идее порядок такой: 1. приезжает прокурорский наряд, фиксирует место происшествия, берёт баклажку воды для анализов (фикция) 2. Прокурорский наряд вызывает труповоз. 3. Вы правильно решили оттранспортировать тело к берегу, приготовьте кусок брезента или несколько плотных покрывал. Покрывала расстеливаются на берегу, тело на верёвках пропущенных под мышками и за ноги укладывается на покрывало. Заворачиваем. Грузим в труповоз. 4. Дальше в морг. Ребятам в морге платим денежку. Они проформалинят тело. Если мацерация уже слишком сильная, тут уж ничего не поделаешь - закрытый гроб.
Царство небесное парню...............

.........................................

.....................................

Земля пухом.......................
Низкий Поклон Всем Принимавшим участие в поиске!

Соболезнования родным.
Поклон поисковикам.

.................................

Что за х? Написал подробный отчет, отправить, и меня выбрасывает с форума без сохранения текста?
Попытаюсь восстановить ход мысли...

Это так у всех, если не производишь никаких действий в течении примерно минут 10, то автоматом выводит тебя с форума. Если что то долго пишешь, сохраняй текст.

Простите за вопрос, но считаю его важным. Все должны знать смертельные ошибки чтобы не совершать. Выходит что плыл и застрял между корней, или потерял ориентир и не нашел выхода? Понимал ли что ушел под плавун или думал что просто в подводной растительности плывет? Пусть земля ему будет пухом.

Назад
Сверху