- Реакции
- 5,499
- Баллы
- 0
Ок, я понял нас уже трое :drinks:в четверг в 19.30 выезд с северного бутово..телефон мой 8909664078девять....
берем газету линейку фотик и камеру
завтра наберу, скоординируем действия .
Ок, я понял нас уже трое :drinks:в четверг в 19.30 выезд с северного бутово..телефон мой 8909664078девять....
берем газету линейку фотик и камеру
Ок, я понял нас уже трое :drinks:
завтра наберу, скоординируем действия .[/QUOTEя предпологаю неизвестню речку недалеко от ветра??? ябы постарался тоже поучаствовать, если авто какоенить у меня появится в четвергу. а платва там есть!
что???нож нужен запасной....:scratch_one-s_head:
у тебя нож уже есть хороший а у меня хорошего нет...а такой конкурент как ты мне точно не нужен....сто пудово если поедешь нож мой перекочует к тебе))))шучу конечно....выдвинемся все вместе вот и будет съезд где и определится победитель...:sad:Ну дело не совсем в ноже, просто как это всё..... без меня?....
враги наступают на пятки:diablo:да хрен с ним с ножем поедем в разведку на другие водоемы..может нептут к трофею еще и нож подарит:blush:Парни, вы не обольщайтесь, я уже шкуру одеваю)))
враги наступают на пятки:diablo:да хрен с ним с ножем поедем в разведку на другие водоемы..может нептут к трофею еще и нож подарит:blush:
Распиши тактику, прорисуй на карте, назначь номера и загонщиков. Опять же тыловое обеспечение и береговое прикрытие. Это вопрос серьёзный :mosking:итак в четверг 27.01.2011 года по адресу Сев.Бутово ул.Куликовская д.9. корпус 2 время сборов с 19.30-20.00. выдвигаемся толпой и будем загонять монстра и не только его.заранее отпишите кто едет!
1.Ветер Перемен
2.Buran
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут