Если нужна береговая поддержка, то я бы съездил :drinks:Собираюсь сегодня ночью съездить поохотиться в Шатуру. Может есть желающие составить компанию? Звоните 8-926-112-93-28 Михаил.
Да без проблем:drinks:. Таращи комп, топчи посты:mail1:, мы здесь только этим и занимаемся:biggrin:. Тока темы выбирайдоброго времени суток!хотелось бы пообщаться с подвохами,
Я собираюсь, вот только не знаю в какой день точноПипл кто нить вечерком в шатуру не собирается на недельке?
НУ давайте кооперироватья и поехали (желательно в раб день и на след неделе) Колеса есть готов на хвоста взять!А чего там делать???рыбов там нет,там только малекardon:Надо в Удомлю ехать Пастер там брал.
ага, тут одни гуру собрались, буддисты, их спрашиваешь- будешь?:drinks: они отвечают- БУДДУ:drinks::lol:парни возьмите с собой!!!жабры сохнут!.....что то как то не охотно!принимают новинького!...;(а как бы с гуру хотелось бы пообщаться!....
Гы. Ща пол форума сберется. Пора возраждать Высшую Школу.сейчас народа вообще мало ездит, поэтому и трудно найти компанию
именно!Гы. Ща пол форума сберется. Пора возраждать Высшую Школу.
Вот вот, я давно хочу первый раз в первый класс, а тут зима понимаешь, мороз:scratch_one-s_head:Гы. Ща пол форума сберется. Пора возраждать Высшую Школу.
Так не лезь под плавун и ненадо будет его пробивать, ныряй по свободной воде ardon:и делать там нехрена Сань, там только отморозки наши ныряют, я пока не готов головой зубами и ножом плавуны пробивать метровые))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут