Панама это отлично, далеко!Здрасте ВСЕМ!
Ищем 2-3 желающих на ПО в Панаму. Целеноправленно на желтоперого тунца...ориентировочно начало апреля( апрель 6-9 или апрель11-14)Даты можно обсуждать. Все сообщения в личку.Спасибо.
я я я Виталя я поеду :drinks::lol:и живу в твоем районе:drinks::bayan:Всем привет. Не нырял уже неделю. Пришлось уйти в легкое пьянство. Все "друзья" то болеют, то не могут, то им холодно, то там не хотят. Ищу Подвоха с небольшим стажем, с машиной ( чтоб пересекаться на водоеме или меня забирать) и что бы он практически не общался с другими подвохами - так как буду сливать не только свои места. Ныряю я только по будням ночью - 2-3 раза в неделю ( если нет ни каких запар). Желательно чтоб жили поближе ко мне. Я живу в Сабурово. Если кто готов выдержать в таком ритме или звоните или в личку. 8 9 один 6 00 три 4 три 0 один.
Тебе я то же названиваю чуть ли не каждый день:diablo::diablo::diablo::drinks:я я я Виталя я поеду :drinks::lol:и живу в твоем районе:drinks::bayan:
Виталь, крик души ?))) :mosking: Я уже 2,5 месяца не нырял, тожа хочуууууу ппц, но пока не могу, гульфик протекает, ща заштопаю и начну:ROFL::ROFL::ROFL::bayan:Не нырял уже неделю. Все "друзья", им холодно, то там не хотят.
и пешню возьмите лунки долбить:ROFL:Виталь, крик души ?))) :mosking: Я уже 2,5 месяца не нырял, тожа хочуууууу ппц, но пока не могу, гульфик протекает, ща заштопаю и начну:ROFL::ROFL::ROFL::bayan:
Да ни кто с ним не поедет,нет таких))) С машиной,среди недели и с подвохами не общается)критерии отбора жесткач вообще))!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут