Андрюшка,зуб даю,ты мне щас какое нить фуфло подкинешь!!!!Что задумал,лучше сразу колись!!!:lol::lol:У меня есть достойный кандидат! Он, правда, не из Раши, плавать и нырять тоже не умеет...Зато меня очень любит( ну как начальника :blushЗначит и тебя будет любить. Фото нужно?
Вы уже опоздали!Мы кулинаров и вышивальщиков еще на первых страницах вычеркнули из своих рядов!Дык и надо писать,что мол мужика надо!А то кренделька багетика...Кто ж Вам признается что он кренделек ?Поэтому спросите -есть ли эти самые кренделя на форуме?Если нет, то Вам женщины, пардон девушки надо на форум кондитеров и кулинаров......:mosking::mosking::mosking:
Ну смоотри!!!Давай фото!Зуб даю, маруха, век воли не видать!!:diablo::diablo:
Клёвый чувак, без подкидов! :diablo::drinks::drinks:
Вот не надо тут разных грязных инсунуаций, инсину...инсуни...Вопщем, не надо ляля!!:diablo:![]()
А это тоже почти я!!!Как мы идеально подходим,с почти с тобой!!!!:lol::lol::lol::lol:
уступите очередь пенсионеру гады !:ROFL:Так, куда пенсионерам очередь уступают?. Всего неделю не заглядывал, но я точно пенсионер, правда "военный":blush:
Это я в Ялте так загорела!!!Вот смоется загар буду такой!я росист ,негров не люблю ,или это маска еще не впиталась !
а это яЭто я в Ялте так загорела!!!Вот смоется загар буду такой!![]()
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут