Я вот разводится не собираюсь,но в очереди постою!!:mosking:смотрю я смотрю ,надо разводиться да вставать в очередь :bayan:
такие девченки боком уходят
С какой целью ,сисняюсь спросить?:blush:Я вот разводится не собираюсь,но в очереди постою!!:mosking:
За любой нужной вещью должна быть очередь:smile:,вот мы со Слоном и будем её создавать,после Славы:lol:С какой целью ,сисняюсь спросить?:blush:
Это кто тут вещь?:shok::shok::shok:За любой нужной вещью должна быть очередь:smile:,вот мы со Слоном и будем её создавать,после Славы:lol:
Ну может не так выразился,но очередь должна быть,извини если что не так:blush:Это кто тут вещь?:shok::shok::shok:
Ром,а очередь "на что"?:wink:Ну может не так выразился,но очередь должна быть,извини если что не так:blush:
очередь к тебе в кренделя,потенциальных пропустим,не переживайРом,а очередь "на что"?:wink:
я уступлю пенсионерам очередь !:ROFL:За любой нужной вещью должна быть очередь:smile:,вот мы со Слоном и будем её создавать,после Славы:lol:
Первый Слава,ты за ним,я за тобой:mosking:Вдруг кто разведётся пока в очереди стоим:lol:ну наконецто я хоть первый в очереди
а то как всегда или свистка не достанеца или акула попадется глухая
какие мы пенсионеры :shok:я уступлю пенсионерам очередь !:ROFL:
Эх,слабак,быстро сдался:lol:я уступлю пенсионерам очередь !:ROFL:
И Rolls Royce тоже возьму с собой и личный вертолет!Яхту правда в Греции оставлю,возить ее туда,сюда дороговатенько!:lol:Я вот подумал,может тебе про себя побольше написать,мол готова на переезд,с собой возьму:стиральную,вязальную,посудомоечную....и т.д. Будем цену набивать)))
С фига ли?Что в автобусе,што ль?Стой,где стоял!!!:hunter:я уступлю пенсионерам очередь !:ROFL:
Дык и надо писать,что мол мужика надо!А то кренделька багетика...Кто ж Вам признается что он кренделек ?Поэтому спросите -есть ли эти самые кренделя на форуме?Если нет, то Вам женщины, пардон девушки надо на форум кондитеров и кулинаров......:mosking::mosking::mosking:Вот вам все посмеяться бы, а Ленуся свою половинку ищет. Так что жанихов в студию!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут