Принимаю!:blush:[/QUOTE]Милый Юрочка!!!Прости меня пожалста!Я по ЗАПАРКЕ написала про тебя,про сиськи и про упиздошить!Я так больше никогда не буду!Чесна-чесна!!!!!!!!!
Ой, а мне рыженького можно :ROFL::ROFL::ROFL:Лен, выбирай!
Блин, довели Ленусю!:sorry: Лен, если вызовешь три раза подряд на адрес Юракена пожарную команду, то будешь отомщена!:mosking::wink::drinks:Уф,блин!!!!!
Милый Юрочка!!!Прости меня пожалста!Я по ЗАПАРКЕ написала про тебя,про сиськи и про упиздошить!Я так больше никогда не буду!Чесна-чесна!!!!!!!!!
А это на какой странице,я уж и не помню...Можно,Юль!Для тебя не жалко!!!Ой, а мне рыженького можно :ROFL::ROFL::ROFL:
А ты на меня потом зуб не заточишь?Вдруг твоя смена окажется!:lol:Блин, довели Ленусю!:sorry: Лен, если вызовешь три раза подряд на адрес Юракена пожарную команду, то будешь отомщена!:mosking::wink::drinks:
А я сегодня и дежурю, но Юркин район другая пожарная часть обслуживает! :mosking:А ты на меня потом зуб не заточишь?Вдруг твоя смена окажется!:lol:
.....то я на ее адрес вызову другую бригаду быстрого реагирования.....:shok:Блин, довели Ленусю!:sorry: Лен, если вызовешь три раза подряд на адрес Юракена пожарную команду, то будешь отомщена!:mosking::wink::drinks:
Да пиндец Андрюх, вроде по теме должны были кренделя найти для Ленуси, ну в смысле мужика, а получились страсти по Фрейду!:mosking:вот у вас тут страсти то развиваются. и совсем не любовные.
крендельки существа нежные и спать уходят вовремяПо видимому все "крендельки" спеклись....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут