- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Нет,спасибо!Не устраивает!Других не держим!ardon: Всякие вобще-то. Холостые - молодые и очень капризные! Как запасной вариант потянут...:smile:
Нет,спасибо!Не устраивает!Других не держим!ardon: Всякие вобще-то. Холостые - молодые и очень капризные! Как запасной вариант потянут...:smile:
Ну в каком-то смысле попа это изнанка лица )))))Вам не угодишь. Попа - хорошо, а лица там тоже нет.
Тю,у Славы на фото хотя бы попа была видна!А тут ни лица,ни попы!!!Вам не угодишь. Попа - хорошо, а лица там тоже нет.
Если не найти, то назначить )))))А кренделя мы тебе теперь всем форумом обязаны найти)))
Пожалуйста!Приходите еще в мою темку!Леночка, спасибо тебе огроменное за позитивную темку. Весь день хожу, лыбу давлю.
А кренделя мы тебе теперь всем форумом обязаны найти)))
Пожалуй в творчество кину, надеюсь Ленуся не против...:scratch_one-s_head:Серега,красавец! Сижу уссыкаюсь,нас в кабинете трое,сейчас подчиненные скажут,начальничек то наш совсем с ума сошел:mosking:
Не подсказывай!:diablo:Мультик не про мужчин, а про женщин с пистолетами!:mosking:
Ну от Андрюши я ничего другого и не ожидала!!!!:diablo:
там еще сиськи были...:blush:Мультик не про мужчин, а про женщин с пистолетами!:mosking:
Я честно говоря сначала то и не прочитала!!!!Ну если честно,я думала ты будешь поласковее со мной!:blush::girl_drink1:Пожалуй в творчество кину, надеюсь Ленуся не против...:scratch_one-s_head:
Точно !Мне так даже, немножко стыдно за себя стало..Как будто женщин тихонько подслушиваю, как они душу выкладывают...пишут трое, читает весь форум
Значит надо выходить из подполья!!!Одна голова хорошо,а много еще лучше!:wink:Точно !Мне так даже, немножко стыдно за себя стало..Как будто женщин тихонько подслушиваю, как они душу выкладывают
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут