• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищется добрый,ласковый кренделечек!

• Автор темы Автор темы lenysya
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам не угодишь. Попа - хорошо, а ведь лица там тоже нет.

Последнее редактирование:
Вам не угодишь. Попа - хорошо, а лица там тоже нет.
Тю,у Славы на фото хотя бы попа была видна!А тут ни лица,ни попы!!!
И в конце концов,хорошая,крепкая попа,это половина успеха!А с лица воду не пить!:lol::lol::lol:

Зато, представь, как он стриптиз танцевать будет! Всем соседям на зависть. Все проснутся.

Леночка, спасибо тебе огроменное за позитивную темку. Весь день хожу, лыбу давлю.
А кренделя мы тебе теперь всем форумом обязаны найти)))

Встречаются два одноклассника. 1-Привет. Слышал женился? 2- Да. 1- В кабак пойдем? 2- Нельзя в кабак... 1- А в гараж? 2- Нельзя в гараж... 1- Не жалеешь? 2- Нельзя жалеть...

два одноклассника:
- ты че вдруг женился?
- да в столовке нашей питаться не нравилось!
- а сейчас?
- а сейчас нравится....

Леночка, спасибо тебе огроменное за позитивную темку. Весь день хожу, лыбу давлю.
А кренделя мы тебе теперь всем форумом обязаны найти)))
Пожалуйста!Приходите еще в мою темку!
Ты заходи почаще в гости, друг,Ведь дверь моя всегда тебе открыта.Для разговора тема не забыта И мысли новые все вертятся вокруг.Ты мне о жизни расскажи своей,О новых именах в твоем блокноте И не заканчивай на грустной ноте,Ведь больше радостных и светлых дней.Ты спросишь тихо как мои дела.Я улыбнусь, сказав, что все в порядке,Ведь жизнь прекрасна при любой раскладке,Какой бы безнадежной ни была . :blush:

Пожалуй в творчество кину, надеюсь Ленуся не против...:scratch_one-s_head:
Я честно говоря сначала то и не прочитала!!!!Ну если честно,я думала ты будешь поласковее со мной!:blush::girl_drink1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху