- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Кто твоя дома?Попа?Кто кого симпатичней?:shok:Не твои фото что ль?:blush:моя та дома !!!!!!!!!!!!!
я немного симпатичней его !
Кто твоя дома?Попа?Кто кого симпатичней?:shok:Не твои фото что ль?:blush:моя та дома !!!!!!!!!!!!!
я немного симпатичней его !
Не плачь Это только начало :ROFL::ROFL::ROFL:я разведен ! смех распирает ,аж слезы текут !
Аналогично!...ждем еще чуть -чуть и в надежде на эстетическое удовольствие по койкам!..а то Ленуське вообще тяжко дожидаться-там время быстрее идет!Все девочки и мальчики. Видно не дождусь я попки Пошла баиньки. Но, Слава, что б к утру была Надо же на целый день настроение поднять
А чегго тогда!Попу в студию!!!!!Ой,то есть фото!!!!Все,засыпаю,похоже!:lol:я разведен ! смех распирает ,аж слезы текут !
Смотри,начнем и твою требовать!...посмотреть!...про мозги и так ясно..:drinks::blush: спасибо за комплимент...
Не плачь,все будет хорошо!Сознайся только по чесноку,где твоя попа и спать пойдем!:blush:я разведен ! смех распирает ,аж слезы текут !
Слава,ты чувствуешь,как тема креньдельков уперлась в твою за...цу!...умеешь!:drinks:я разведен ! смех распирает ,аж слезы текут !
Плюс два час!Похоже мне седня попы будут сниться!:lol::lol::lol:Аналогично!...ждем еще чуть -чуть и в надежде на эстетическое удовольствие по койкам!..а то Ленуське вообще тяжко дожидаться-там время быстрее идет!
Вот правда,интригант такой!!!!Заинтриговал и в кусты!Слава,ты чувствуешь,как тема креньдельков уперлась в твою за...цу!...умеешь!:drinks:
ты помнишь Юлькино наставление,как поднять утренее настроение?..так что поутру придется приставать к соседям с нетрадиционной просьбой!:wink:мозги есть ,у меня строительная фирма ооо ну и там вышка + незаконченная одна ,но это все фигня , идите спать ,соседи все уже у меня спят ,некому мой биг-поп фоткать !
Ну всяко бываает!И морозы давят под сорок зимой!Зато в Уфе тепло, я там в этом году была проездом![]()
Смотри,начнем и твою требовать!...посмотреть!...про мозги и так ясно..:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут