Боже,боже мой!Это ж мой любимый размерчик!Какое счастье:flirt:дам наводку (не в смысле на бухалово ) рост 185- 110 кг.
конечно же я не тот уже ,обожрался хряк .
Теперь надо сетешки раставить!!!И действовать,девочки аккуратно,что б не упустить мое счастье!!!:lol::lol::lol:ты помнишь Юлькино наставление,как поднять утренее настроение?..так что поутру придется приставать к соседям с нетрадиционной просьбой!:wink:
Ленок,смотри,мы клад нашли-и образование,и фирма,и неженат,и ПОПА!...завидую уже!
Ага,Слав!Особенно на улицу ночью не выходи.Там плохие дяди ходят!!!Береги себя для нас,хорошо?:lol::lol::lol:Так!..всем спокойной ночи!..завтра продолжим исследование!...Слава,до завтра попу беречь!....завтра примемся за другое!...не то,что вы подумали!..Спасибо всем за удовольствие в теме,вечер удался-всегда приятно общаться с человечками с чувством юмора!...
Теме-ап!
у них не настолько развито чувство прекрасного!...у сокамерников...да ,про зад это вы .......,услышали бы мои бывшие сокамерники.........по несчастью... ,зад точно у мужчин а вот п..ки и тд ,это точно не у мужиков !
я не пр тех кто зк,там за такие разговоры :focus::shok:у них не настолько развито чувство прекрасного!...у сокамерников...
не ну молодец!!!!! тож на фотками ржал до слез!!!!! и над комментами!!!!!!!:drinks::drinks::drinks:все для вас наши милые женщины!
И очень аккуратно ,тут есть и мое почти фото ,не 4 конечно же !
Неееее Это 2.1 часть ПОПы И ТОЛЬКО ПОПЫ. Ну и Ленуське кренделька найдемя хренею, не абырвалг, а сайт знакомств какой-то!!!
Во блин! Это же я!!!:wink:Но занят к сожалению, вот и приходится к хорошеньким женщинам:kiss2: только во сне приходить...:blush:Мне приснился ласковый мужик ...Длинноногий,а глаза,как блюдца.И за ночь он так ко мне привык,Что я утром не могла проснуться.Он всю ночь меня не отпускал.Обнимал до пупрышек на коже.Ну никто меня так не ласкалНи до мужика,ни после тоже.Ну такой был ласковый мужик,И всю ночь мне с ним так сладко было.Но исчез он так же ,как возник,И как звать,спросить его забыла.Я ему шептала:-Уходи,А сама боялась,что заплачу.И остался на моей груди Отпечаток губ его горячих.Это сон был,только и всего,Но с тех пор я в нём души не чаю.Вдруг во сне вы встретите его,Передайте-я о нём скучаю !!!:blush:
А как изменить,куда тыкнуть?:sorry:Лен, да измени ты название темы! кто захочет быть кренделёчком! или потом говорили: а ты и есть Ленуськин кренделечек! ИМХО конечно же
Ага, все только прикидываются крендельками, а так - чёрствые сухари! Но если такой сухарик аккуратно размочить, то потом можно многие годы его обсасывать, растягивая удовольствие...:wink:Лен, да измени ты название темы! кто захочет быть кренделёчком! или потом говорили: а ты и есть Ленуськин кренделечек! ИМХО конечно же
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут