Дико извиняюсь, может не та тема....Не нашёл...И в инете тоже не нашёл...На днях нырял во всеми нами любимом большом Строгинском. Подъезжает катер с мигалкой...Прошу выйти из воды...постановление 702 правительства Москвы о запрете погружений в черте Москвы...Пройдите на станцию МЧС, согласуйте индивидуальный дайв...Чё за хрень,??? я, конечно от друзей уже слышал ( уже дюжину повохов обломали), но то было ночью, а тут днём..Я спрашиваю, почему??? Мне отвечают "в целях безопасности"...Я, конечно, подчинился, но мысли идут и не дают покоя. И вот что получается, в целях безопасности, т.к. права на вождение водными средствами выдают не только хорошим людям, теперь стали запрещать нырять, и правила лоции для владельцев этих средств, можно потихоньку начать забывать ( типа, запрещено приближаться к буйкам-маркерам с флажками, обозначающими человека под водой или ведутся водолазные работы). Раньше ведь этот буёк был приманкой для дебилов, а теперь чтобы нас оградить от этих дебилов - ЗАПРЕЩЕНО НЫРЯТЬ. Это что-то, типа, в целях безопасности купающихся, купание запрещено и зимой и летом... или нет, даже лучше так... Чтобы свести статистику смертности от того, что человек подавился едой, надо ЗАПРЕТИТЬ ЕСТЬ... Или чтобы исключить детскую смертность, не планируйте детей, АБОРТ - СПАСЁТ МИР...Я в шоке, извините, НАКИПЕЛО. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Срочно требуется информация по Москве, от своих...