• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Internet Shopping в деталях

• Автор темы Автор темы tihan
  • Дата начала Дата начала

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
В этой ветке говорим о покупках в интернет магазинах. Отечественных и буржуйских. Плюсы и минусы. Интернет кидалово. Доставки. Оплаты. Интересные магазины. Полезные гаджеты. В двух словах Интернет Шоппинг!

О! Точно! Надо в отдельную тему вынести. Причем речь не только о снаряги для ПО, а именно об обычных покупках.
Колитесь уже, где купить за дарма классные шмотки?)))

О! Точно! Надо в отдельную тему вынести. Причем речь не только о снаряги для ПО, а именно об обычных покупках.
Колитесь уже, где купить за дарма классные шмотки?)))
Доберусь домой, там есть немного информации. Поделюсь опытом! :)

мне тут вечером открыли что на конфе на auto.ru все подробно расписано.
основываясь как раз на тот текст я совершила первую инет-покупку одежды за рубежом...

Сделал несколько покупок (в т.ч. 3 пары подводных часов (и б/у) у разных продавцов) на Молоток.ру - пока всем доволен.Там ведется рейтинг,всё "культурно".Покупал б/у детские вещи.Все покупки совершал по Москве,без доставки,с передачей денег и товара "из рук в руки".Рекомендую.

Последнее редактирование:
Я иногда на амазоне покупаю, всё чётко ....
С нашими инет магазинами нужно держать руку на пульсе ....
То забудут чек приложить, то гарантийный талон ... :scratch_one-s_head:

на дилэкстриме много всякой фигни уже закупил. был один косяк с подводным фонарем, так и то, по большому счету это я прошляпил

Шмотки www. 6pm.com

www. 6pm.com

Тихан привед! Чё не спидзя? :biggrin::drinks:

Тихан привед! Чё не спидзя? :biggrin::drinks:
Гы, вторая бутылка, не спидзя :). Усе спокойно, наряд еще не вызвали. Думаю боятся что я к ним в костюмчике могу завеятся :biggrin: Ну ты вкурсе что да как было :) на ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) все в деталях расписал... Кстати, а алкогольные интернет шопы кто нить встречал? Тарился? Дошло? В целости? Вкусно? Будун? ...?

наблюдаю за своей посылкой....
выполнена на 60%....

DHL говорит что посылка поступила уже в страну получателя... ждем-с

наблюдаю за своей посылкой....
выполнена на 60%....

DHL говорит что посылка поступила уже в страну получателя... ждем-с
При себе держи фотик когда будешь получать. Осмотри внимательно упаковку! И чеки, чеки никуда не девай! :)

чеки я уж точно никуда не деваю))))))))

ПыСы: когда продавала машину свою... у меня были даже доки с таможни, со всеми оплаченными квитанциями приложенными, а так же инвойсы с Америки, когда и где машина покупалась, и была отправлена))))))

Назад
Сверху