• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет магазин снаряжения. Общение с менеджерами.

очень тяжело воспринимать анонима, ты бы представился, коль такой опытный:wink:
ну почему аноним то сразу. человек все верно отписал.практически представился:drinks:специально зарегистрировался.выссказать свое волнение. это всегда приятно.
одна мокрая примерка чего стоит,

ну почему аноним то сразу. человек все верно отписал.практически представился:drinks:специально зарегистрировался.выссказать свое волнение. это всегда приятно.

это форум, и этот человек здесь новичок, я и большинство его не знает, поэтому его имя и фамилия ничего не значат, он же не Путин:pardon:
читать умные мысли от незнакомца можно, но отношение к ним такое же как и к незнакомцу:wink:

ну и слава богу. приходят новые люди. хотят - знакомятся. хотят - просто пишут свое мнение. для меня его пост несколько другой показатель. бизнесмены из нас - сам знаешь какие)) а вот испортить чужой бизнес мы умеем очень хорошо. любому.) сможем оплачивать форум - уже хорошо.да и себе снарягу сделать.а волнение и беспокойство конкурентов - всегда приятно. особенно тех - кто ддаже стесняется написать - кто он. он же не догадывается - что вычисляется быстро)

а теперь сами подсчитайте. кто у нас имеет мокрые примерки.

знаю только Неопро, но они нервничать уже не могут, кома нервы успокаивает:pardon:
а у кого еще мокрые примерки?Аква..?

знаю только Неопро, но они нервничать уже не могут, кома нервы успокаивает:pardon:
главное - это хорошие люди. волнуются и переживают. :drinks:

В Олимпийском ,,по-мокрому,, мерял,еще на юге в торговом центре....:scratch_one-s_head:...

У аквы теперь и магазина реального в Москве нема....:wink:

))) парни, все ок, поздравляю с открытием! :drinks:
Давно пора было. На счет Василия-всегда были, есть и будут черные завистники, так не бывает, чтобы в бизнесе ты не перешел кому-то дорогу на своем пути. Ничего страшного в этом не вижу. Если перешел-значит ты чем-то лучше, чем-то заставил обратить на себя внимание конкурента и задеть его за живое. Значит направление правильное и надо двигаться дальше и не смотреть на плевки в свою сторону. Причем, неоднократно походил на собственном опыте, этот самый конкурент тет-а-тет ведет себя прилично и как "типа друг", а за спиной начинает поливать тебя грязью ))) Но люди-то вокруг, в большинстве своем, с головой дружат и могут отделять зерна от плевел и фильтровать информацию и дела. Ну купится, один, второй, третий... на его агитацию, а десятки и сотни выберут путь иной, потому что, потому... Бизнес по-русски, япона мать его ))
Пролетариат нуждается в правде, и нет ничего вреднее для его дела, как благовидная, благоприличная, обывательская ложь., как говорил дедушка... Ленин :pardon:

знаю только Неопро, но они нервничать уже не могут, кома нервы успокаивает
А что с ними, я что-то отстал, видать, от жизни.....?
Мне один костюм надо удлинить -штаны, а другой расклинить в ширь...
Хер знает какие лекала применяют, покупал готовый костюм 5мм -так он на рэмбо был и пришлось всю куртку ушивать/перешивать, а зимний делал по заказу, замеряли они -так тяжело дышать пля.
Я опоздал с переделками, теперь токмо все самому?? :) Ах, да....:
И еще хотел гульфик вмонтырить -было интересно что с этим размером будет...:)
...боялся, что как лоб у некоторых.....:):):)

знаю только Неопро, но они нервничать уже не могут, кома нервы успокаивает
А что с ними, я что-то отстал, видать, от жизни.....?
Мне один костюм надо удлинить -штаны, а другой расклинить в ширь...
Хер знает какие лекала применяют, покупал готовый костюм 5мм -так он на рэмбо был и пришлось всю куртку ушивать/перешивать, а зимний делал по заказу, замеряли они -так тяжело дышать пля.
Я опоздал с переделками, теперь токмо все самому?? :) Ах, да....:
И еще хотел гульфик вмонтырить -было интересно что с этим размером будет...:)
...боялся, что как лоб у некоторых.....:):):)

почитай последние сообщения в теме про них
http://www.abirvalg.net/forum/forumdisplay.php?f=97

считаю что в нанешнее кризисное время есть возможность занять свою нишу иннет торговли, если с толком и расстановкой подойти к делу, главное не спешить!

Вроде на перерве, в дискусе, тоже можно было на мокрую примерить,
ошибаюсь ? Они живы?
Неужели кризис так всех размазал, пля.....А что тогда в регионах.....:(

Поздравляю с открытием! Свой магазин дело хорошее, удачи в этом нелегком деле.

P.S. Друг с работы глядя на меня тоже подводной охотой заняться хочет, если денег на снарягу насобирает к вам его приведу.

Назад
Сверху