• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет-Магазин "Акватория"

Советую лидерфины в родной калоше Лидерфинс или Бс дайвер или Марес, в зависимости от того какая лучше подойдет. Какой размер ноги и с каким носком планируется?
Размер ноги 41 носок желательно 9мм ,обычно покупаю носки осенью и на год, хотелось бы чтоб по лету ласты не слетали. БС мерерил на носок 9мм рр47/48 сидели плотно но не давили, правдо мерил на морозе. Есть возможность померить мареса, знакомый и 9мм носок надевал и по лету в них плавал. Тогда на днях померию мареса. У меня милениумы и лопасти лидерфин, калоша 44-46 по ширине великовата а в подьеме мала, на 9мм носок в ширине норм в подьеме жмет, (убитый носок) по лету ласта не слетает но нога болтается в разные стороны ,напрегает это. По качеству лопасти устраивают, за два года на них живого места нет но не ломаются, некоторые царапины очень глубокие.
А вы на золотой дельфин будите приезжать??? Думаю как проще будет с доставкой.

Померил марес разор 45-46 на 9мм носок сидят нормально, на 3мм носок сваливаются. Теперь думаю какие мне надо:scratch_one-s_head: милениум 44-46 меньше . Правдо тем маресам уже года 4ре может их подразбили. намного будет меньше калоша марес 43-44 чем 45-46??? Магазина по близости нет (((

Еще мерил марес (модель не знаю) 44-45 на 9мм нносок не смог натянуть. Вот и пойми как они эти калоши делают.

Последнее редактирование:
Походу нога у тебя узкая, бери 45/46 марес , будешь зимой в 9мм. а летом в 7мм. носках. Калоша хорошая, начнешь заморачиватся, поломаешь себе мозг, в гребле они все(из тех что перечислил) практически одинаковые, эти ты уже знаешь и мерил.
На ЗД не еду. с доставкой проблем нет , если Москва то проводник или почта , если другие города то почта, цена доставки 400-700 руб.

• Спасибо
Реакции: staf
Добрый день, Андрей

Занимаетесь ли вы товарами Imersion? Интересует открытая голова на концепт про. Артикул изделия DC310. .
Андрей, здраствуйте.Есть сейчас такая голова в наличии, и возможна ли доставка почтой в Питер.

Андрей, здраствуйте.Есть сейчас такая голова в наличии, и возможна ли доставка почтой в Питер.

в наличии нет, завтра смогу уточнить у поставщика ... последний раз такую пришлось заказывать и долго ждать, с доставкой в Питер нет проблем, такая голова до 400 руб.

в наличии нет, завтра смогу уточнить у поставщика ... последний раз такую пришлось заказывать и долго ждать, с доставкой в Питер нет проблем, такая голова до 400 руб.
Андрей спасибо. Мне не горит по срокам. Если не затруднит, напиши когда появиться. Я возьму 100%. Если нужна предоплата, я готов.

Андрей спасибо. Мне не горит по срокам. Если не затруднит, напиши когда появиться. Я возьму 100%. Если нужна предоплата, я готов.

Голову вчера отправил, трекинг в личку напишу. За доставку получилось дешевле, т.ч я тебе должен 200 руб. Если что ещё будешь заказывать напомни я отминусую.

Андрей, если заказать калоши "Калоши для ласт BS Diver" у Вас. В прайсе цена 85. -16% = 73,27 ?
и сколько будет стоить их доставка в Россию, Ростовскую область, г.Волгодонск?

Андрей, если заказать калоши "Калоши для ласт BS Diver" у Вас. В прайсе цена 85. -16% = 73,27 ?
и сколько будет стоить их доставка в Россию, Ростовскую область, г.Волгодонск?

Да цена такая, доставка прим. 600 руб. Одни калоши слать дороговато наверное выходит. Если ещё что-то заказывать то стоимость пересылки особо не изменится.

Андрей К., чет не могу сайт акватории открыть...
Может домен поменялся?

Андрей подскажи пожалуйста по сухарю BS Diюver MAVERICK.
Интересует цена и как подобрать по размеру?

Андрей подскажи пожалуйста по сухарю BS Diюver MAVERICK.
Интересует цена и как подобрать по размеру?

Лучше себя обмеряй и отправь в личку.
Грудь, талия, бёдра, размер ноги, рост, длинна руки...

Дима, но твой размер наверное L или меньше :)

Лучше себя обмеряй и отправь в личку.
Грудь, талия, бёдра, размер ноги, рост, длинна руки...

Дима, но твой размер наверное L или меньше :)

А как мерять то, глупый вопрос , но все таки?
Сухарь на поддеву одевается, это свитер на себя надевать и грудь мерять?

Вопрос про поддёву правильный .. У меня ватерпрофовская 300 и я автоматом добавлял +7 см везде :)

Если нет поддёвы, то можешь так и сделать .

А длинна рук и рост тоже +7, если с поддевой считать? Поддевы то тоже разные.
Мне бы так, что бы и зимой нырять можно было.

В длинну рук, ноги и рост я не добавлял.
Так у меня достаточно тёплая поддёва, но бестолковая... Новая версия лучше.

Вадим, спасибо.
Буду готовить родственников к своему д.р.
Пущай подарок заказывают))

Назад
Сверху