• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет-Магазин "Акватория"

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Советую лидерфины в родной калоше Лидерфинс или Бс дайвер или Марес, в зависимости от того какая лучше подойдет. Какой размер ноги и с каким носком планируется?
Размер ноги 41 носок желательно 9мм ,обычно покупаю носки осенью и на год, хотелось бы чтоб по лету ласты не слетали. БС мерерил на носок 9мм рр47/48 сидели плотно но не давили, правдо мерил на морозе. Есть возможность померить мареса, знакомый и 9мм носок надевал и по лету в них плавал. Тогда на днях померию мареса. У меня милениумы и лопасти лидерфин, калоша 44-46 по ширине великовата а в подьеме мала, на 9мм носок в ширине норм в подьеме жмет, (убитый носок) по лету ласта не слетает но нога болтается в разные стороны ,напрегает это. По качеству лопасти устраивают, за два года на них живого места нет но не ломаются, некоторые царапины очень глубокие.
А вы на золотой дельфин будите приезжать??? Думаю как проще будет с доставкой.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Померил марес разор 45-46 на 9мм носок сидят нормально, на 3мм носок сваливаются. Теперь думаю какие мне надо:scratch_one-s_head: милениум 44-46 меньше . Правдо тем маресам уже года 4ре может их подразбили. намного будет меньше калоша марес 43-44 чем 45-46??? Магазина по близости нет (((

Еще мерил марес (модель не знаю) 44-45 на 9мм нносок не смог натянуть. Вот и пойми как они эти калоши делают.

Последнее редактирование:

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Походу нога у тебя узкая, бери 45/46 марес , будешь зимой в 9мм. а летом в 7мм. носках. Калоша хорошая, начнешь заморачиватся, поломаешь себе мозг, в гребле они все(из тех что перечислил) практически одинаковые, эти ты уже знаешь и мерил.
На ЗД не еду. с доставкой проблем нет , если Москва то проводник или почта , если другие города то почта, цена доставки 400-700 руб.

• Спасибо
Реакции: staf

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
Добрый день, Андрей

Занимаетесь ли вы товарами Imersion? Интересует открытая голова на концепт про. Артикул изделия DC310. .
Андрей, здраствуйте.Есть сейчас такая голова в наличии, и возможна ли доставка почтой в Питер.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей, здраствуйте.Есть сейчас такая голова в наличии, и возможна ли доставка почтой в Питер.
в наличии нет, завтра смогу уточнить у поставщика ... последний раз такую пришлось заказывать и долго ждать, с доставкой в Питер нет проблем, такая голова до 400 руб.

Стрелец 75

Участник
115
Реакции
1,841
Баллы
93
в наличии нет, завтра смогу уточнить у поставщика ... последний раз такую пришлось заказывать и долго ждать, с доставкой в Питер нет проблем, такая голова до 400 руб.
Андрей спасибо. Мне не горит по срокам. Если не затруднит, напиши когда появиться. Я возьму 100%. Если нужна предоплата, я готов.

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей спасибо. Мне не горит по срокам. Если не затруднит, напиши когда появиться. Я возьму 100%. Если нужна предоплата, я готов.
Голову вчера отправил, трекинг в личку напишу. За доставку получилось дешевле, т.ч я тебе должен 200 руб. Если что ещё будешь заказывать напомни я отминусую.

StillWhite

Активный участник
643
Реакции
3,122
Баллы
93
Андрей, если заказать калоши "Калоши для ласт BS Diver" у Вас. В прайсе цена 85. -16% = 73,27 ?
и сколько будет стоить их доставка в Россию, Ростовскую область, г.Волгодонск?

Андрей К.

Активный участник
594
Реакции
813
Баллы
0
Андрей, если заказать калоши "Калоши для ласт BS Diver" у Вас. В прайсе цена 85. -16% = 73,27 ?
и сколько будет стоить их доставка в Россию, Ростовскую область, г.Волгодонск?
Да цена такая, доставка прим. 600 руб. Одни калоши слать дороговато наверное выходит. Если ещё что-то заказывать то стоимость пересылки особо не изменится.

Dikramp

Бусовод!
1,174
Реакции
1,543
Баллы
135
Андрей К., чет не могу сайт акватории открыть...
Может домен поменялся?

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Андрей подскажи пожалуйста по сухарю BS Diюver MAVERICK.
Интересует цена и как подобрать по размеру?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Андрей подскажи пожалуйста по сухарю BS Diюver MAVERICK.
Интересует цена и как подобрать по размеру?
Лучше себя обмеряй и отправь в личку.
Грудь, талия, бёдра, размер ноги, рост, длинна руки...

Дима, но твой размер наверное L или меньше :)

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Лучше себя обмеряй и отправь в личку.
Грудь, талия, бёдра, размер ноги, рост, длинна руки...

Дима, но твой размер наверное L или меньше :)
А как мерять то, глупый вопрос , но все таки?
Сухарь на поддеву одевается, это свитер на себя надевать и грудь мерять?

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Вопрос про поддёву правильный .. У меня ватерпрофовская 300 и я автоматом добавлял +7 см везде :)

Если нет поддёвы, то можешь так и сделать .

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
А длинна рук и рост тоже +7, если с поддевой считать? Поддевы то тоже разные.
Мне бы так, что бы и зимой нырять можно было.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
В длинну рук, ноги и рост я не добавлял.
Так у меня достаточно тёплая поддёва, но бестолковая... Новая версия лучше.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Вадим, спасибо.
Буду готовить родственников к своему д.р.
Пущай подарок заказывают))

Сверху