Привет!
Прощу прощения за долгий ответ.
@ WN1, спасибо за дыхалку
Я не жалуюсь, но стопудово есть куда развиваться...
@JustDoIt, Я чаще охочусь с берега, но есть и лодка. Проблема охоты со мной в том, что я люблю где поглубже и поэтому многим со мной нырять неинтересно. Ну и я не люблю, когда весь день думаю о том, как моему партнёру скучно/холодно/голодно/итд. итп.
Но вообще я только за, если вижу/знаю, что партнёру со мной интересно. Наш сезон всегда открыт, вода сейчас около 16, но ниже уже не упадёт.
Относительно рыбы: рыба есть разная, но моя самая желанная добыча - групперы и Дэнтексы. Охотиться очень сложно... Я смотрю свои видео и думаю о том, каким простым занятием это кажется...
В воде проводишь 4-6 часов. У меня есть места, которые находятся в 2-х километрах от берега. То есть зашёл в воду ... и поплыл...
Я сам инструктор по фридайвингу(АИДА и ССАЙ) и персональный "гид" по подводной охоте. Сейчас мы планируем программы на лето и о всех деталях я могу рассказать позже. В общем, мы считали и на 2-их выходило около $3500(2 недели). В эту сумму входят: билеты из Москвы на июнь (туда-обратно
), еда, проживание, машина (на 2 недели), бензин. Но не входит плата за мои услуги: организация всего-всего и курьирование подводной охоты (7-8 дней), 3 дня туристических поездок, лодка, "опыт местного"
итд.
Суть программы заключается в том, чтобы приехавшие охотники не просто сидели в море 24/7, но и узнали много интересного о культуре и жизни на этом острове. И уехав отсюда могли вспомнить не только о рыбе, но и о многом другом.
+ можно включить хороший курс по фридайвингу.
Но такие программы индивидуальны и я стараюсь связать их с пожеланиями самих гостей, поэтому они всегда варьируется.
Расскажите больше о том, как охотитесь Вы.