• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

Ну, по ходу, Украина победит.... В Литве даже из домов престарелых бабла насобирали на байрактар....

В Австралии (классика) мужик подрался с кенгуру.
Началось всё с того, что хвостатый боксёр докопался до собак в их же дворе. Мужик услышал лай своих питомцев и выбежал на улицу, где его ждал бокс в виде кенгуру.
Боксерский поединок длился около шести минут, после чего кенгуру невредимым покинул ринг, а вот австралиец получил несколько фингалов.

как я понимаю - подвох :rolleyes:
Нападение произошло в правлении армавирского садового товарищества «Расцвет». Вчера утром туда на велосипеде приехал ругаться 61-летний Георгий Павлов — мужчине не понравился счёт за воду и он хотел уточнить детали у работников правления. Но спокойной и уважительной беседы не получилось.

Первым под руку Павлова попался юрист Александр Бродуленко. Ему преступник нанёс несколько ударов ножом в шею, после чего тот скончался. Далее Павлов переключился на двух женщин: председателя правления СНТ и бухгалтера. На одну из них мужчина тоже напал с ножом, а вот в другую выстрелил из гарпуна, который он принёс с собой.

Пострадавших женщин госпитализировали, а Павлова удалось задержать. Ему светит срок за убийство и покушение на убийство двух и более лиц.

Многодетным цыганским семьям подфартило

Многодетным цыганским семьям подфартило

Цыгане не имеют гражданства,им не светит ;)
А вот моя теща,вырастившая одиннадцать детей(моя седьмая)никуя не получит,ибо некуй...

То ожидаем матерей - героинь азиатской внешности

Не,она реально Героиня,практически все 11 человеками стали.но не получит никуя за давностью лет и бумажки какой нибудь не хватит...
Когда дети рождались? Если ещё при СССР, то она мать-героиня должна быть (давали за 10 детей). У моей бабушки 8 детей было, так у неё полный соответствующий набор: Медали материнства 2 и 1 степени и ордена "Материнская слава" 3 и 2 степени.

Когда дети рождались? Если ещё при СССР, то она мать-героиня должна быть (давали за 10 детей). У моей бабушки 8 детей было, так у неё полный соответствующий набор: Медали материнства 2 и 1 степени и ордена "Материнская слава" 3 и 2 степени.

Есть и медали,и бумаги какие-то ,толку от них нет.теперь не в почете это.

Мать, это не только рожает. Это и воспитание, и забота, и обеспечение. Возле Пулково работал, видел таких,, героинь". Стоит чумазая у костра, и хуева туча оборвышей сопливых. Говорит все мои. Все работаем.

Назад
Сверху