• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Ну, по ходу, Украина победит.... В Литве даже из домов престарелых бабла насобирали на байрактар....

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
В Австралии (классика) мужик подрался с кенгуру.
Началось всё с того, что хвостатый боксёр докопался до собак в их же дворе. Мужик услышал лай своих питомцев и выбежал на улицу, где его ждал бокс в виде кенгуру.
Боксерский поединок длился около шести минут, после чего кенгуру невредимым покинул ринг, а вот австралиец получил несколько фингалов.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
как я понимаю - подвох :rolleyes:
Нападение произошло в правлении армавирского садового товарищества «Расцвет». Вчера утром туда на велосипеде приехал ругаться 61-летний Георгий Павлов — мужчине не понравился счёт за воду и он хотел уточнить детали у работников правления. Но спокойной и уважительной беседы не получилось.

Первым под руку Павлова попался юрист Александр Бродуленко. Ему преступник нанёс несколько ударов ножом в шею, после чего тот скончался. Далее Павлов переключился на двух женщин: председателя правления СНТ и бухгалтера. На одну из них мужчина тоже напал с ножом, а вот в другую выстрелил из гарпуна, который он принёс с собой.

Пострадавших женщин госпитализировали, а Павлова удалось задержать. Ему светит срок за убийство и покушение на убийство двух и более лиц.

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Многодетным цыганским семьям подфартило

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Многодетным цыганским семьям подфартило

Цыгане не имеют гражданства,им не светит ;)
А вот моя теща,вырастившая одиннадцать детей(моя седьмая)никуя не получит,ибо некуй...

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
То ожидаем матерей - героинь азиатской внешности

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Не,она реально Героиня,практически все 11 человеками стали.но не получит никуя за давностью лет и бумажки какой нибудь не хватит...
Когда дети рождались? Если ещё при СССР, то она мать-героиня должна быть (давали за 10 детей). У моей бабушки 8 детей было, так у неё полный соответствующий набор: Медали материнства 2 и 1 степени и ордена "Материнская слава" 3 и 2 степени.

Белаз

920 сто57 5три два6
3,131
Реакции
10,336
Баллы
135
Когда дети рождались? Если ещё при СССР, то она мать-героиня должна быть (давали за 10 детей). У моей бабушки 8 детей было, так у неё полный соответствующий набор: Медали материнства 2 и 1 степени и ордена "Материнская слава" 3 и 2 степени.
Есть и медали,и бумаги какие-то ,толку от них нет.теперь не в почете это.

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Мать, это не только рожает. Это и воспитание, и забота, и обеспечение. Возле Пулково работал, видел таких,, героинь". Стоит чумазая у костра, и хуева туча оборвышей сопливых. Говорит все мои. Все работаем.

Сверху