Ну пока ВСУ ебут во все щели пригожинский вагнер и тд чмобиков..как помойных псов... почему то.. наемники без мотивации , зеки из петушиного барака, готовые на все за пачку сигарет..против защитников своих семей..и своей Родины.. кто же победит? кто же более мотивировпн? надо подумать..
не для нас фильм снимали, это для крутых парней, ты же в чвк точно не пойдешь, чего на тебя ориентироватьсяПосмотрел лучшие в аду.
Сценарий и актёры из сельского ДК.
Пироги пирожнику, сапоги спожнику.
Извини, но в том то и дело что всё сплошное хз, реальные собития? -хз наблюдаем мы реальность а это кино, берут они 4 дома для наводки или нет - хз не знаю какие вагнеровцы, террористы или нет но Пригожин сказл верно не хотите нас или зеков, идите сами воюйте, тоже получается хз Просто немного ребус не складывается они охуенные, мы бомжи и уроды но даже с учётом отступления 20% Украины пока наши, и как дело пойдет тоже хз ну конечно я понимаю что у нас куча бардака и косяков, так всё сплошное хзну хоть на реальных событиях. и пореальнее снято. хоть и бюджет мизер.. но не за счет русских пенсионеров.. а не когда берут 4 дома по очереди. чтобы навести арту.хотя есть квадрокоптеры и везде летают в фильме)) так показывать полнейшую тупость.. хотя.. мы ее и так наблюдаем 7 месяцев. ну и реклама незаконных вооруженных формирований террористов вагнера и тд ..которые убивают не за идею. а только и исключительно за деньги.. ну хз..
Так оно... Только вот человек в массе такая сволочь... Он привыкнет ко всему, плохо это или хорошо я не знаю, посмотрим на весь мир, не важно кто победил в какой войне и какая власть установилась, лет через 15 все себя прекрасно чествуют уже готовы защищать эту власть праздновать её день победы. Посмотри на ту же Украину сколько там из поколения родившегося и воспитанного в годы СССР? еще до фига, и они голосовали за то чтобы остаться в СССР, на референдуме, и что теперь? они воюют против нас, они праздуют день вышиванки, и поют - ещеневмерла и верят в великих укров. Или взять Мариуполь, сколько там Азов положил народу, в 2014г? немало ведь, А теперь мариупольцы гордятся, ведь Азов он свой мариупольскийПроблема в том, что лучше не будет.при любом исходе. Ну.. простому человеку точно.
Ну не знаю, сейчас по моему всем пох на всех, если мощны не касаетсяПодозреваю , что им похуй на нас было .. они бы были очень рады, если б между рф и ук был ров с крокодилами)) давай проще - когда ты был в ук или крыму крайний раз, разговаривал с людьми? Ну вот я пару раз в год там..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут