• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересное видео из сети - Часть 1

Тут хоть косяков меньше

Судя по трейлеру, слизано с западных сценариев. Бедный простой укропарень, которому сломали жизнь оккупанты, превратив его в Рэмбо.

Фиииии, опять баба, любовь морковь, как Т34, сюжет заезженный, очередная мелодрама. Так, просто чисто технически посмотреть, как воюет противник, может кому и пригодиться. Надеяться на наш генштаб и учителей курсантов, которые обучают мобиков, прямой путь в двухсотые (до сих пор в ужасе, от того, что показали по всем каналам, министр присутствует на учениях, а там курсант берёт рукой ствол, направляет себе в пузо и начинает крутить им, показывая, как держать надо и куда направлять, при этом взрослый дядька, держит палец на спусковом крючке. И, по мне, так, не ипёт, есть там патроны или нет).

ну хоть на реальных событиях. и пореальнее снято. хоть и бюджет мизер.. но не за счет русских пенсионеров.. а не когда берут 4 дома по очереди. чтобы навести арту.хотя есть квадрокоптеры и везде летают в фильме)) так показывать полнейшую тупость.. хотя.. мы ее и так наблюдаем 7 месяцев. ну и реклама незаконных вооруженных формирований террористов вагнера и тд ..которые убивают не за идею. а только и исключительно за деньги.. ну хз..

Ну пока ВСУ ебут во все щели пригожинский вагнер и тд чмобиков..как помойных псов... почему то..🙄 наемники без мотивации , зеки из петушиного барака, готовые на все за пачку сигарет..против защитников своих семей..и своей Родины.. кто же победит?🤔 кто же более мотивировпн?🙄🙄 надо подумать..

Посмотрел лучшие в аду.
Сценарий и актёры из сельского ДК.
Пироги пирожнику, сапоги спожнику.
не для нас фильм снимали, это для крутых парней, ты же в чвк точно не пойдешь, чего на тебя ориентироваться

ну хоть на реальных событиях. и пореальнее снято. хоть и бюджет мизер.. но не за счет русских пенсионеров.. а не когда берут 4 дома по очереди. чтобы навести арту.хотя есть квадрокоптеры и везде летают в фильме)) так показывать полнейшую тупость.. хотя.. мы ее и так наблюдаем 7 месяцев. ну и реклама незаконных вооруженных формирований террористов вагнера и тд ..которые убивают не за идею. а только и исключительно за деньги.. ну хз..
Извини, но в том то и дело что всё сплошное хз, реальные собития? -хз наблюдаем мы реальность а это кино, берут они 4 дома для наводки или нет - хз не знаю какие вагнеровцы, террористы или нет но Пригожин сказл верно не хотите нас или зеков, идите сами воюйте, тоже получается хз Просто немного ребус не складывается они охуенные, мы бомжи и уроды но даже с учётом отступления 20% Украины пока наши, и как дело пойдет тоже хз ну конечно я понимаю что у нас куча бардака и косяков, так всё сплошное хз

Проблема в том, что лучше не будет.при любом исходе. Ну.. простому человеку точно.
Так оно... Только вот человек в массе такая сволочь... Он привыкнет ко всему, плохо это или хорошо я не знаю, посмотрим на весь мир, не важно кто победил в какой войне и какая власть установилась, лет через 15 все себя прекрасно чествуют уже готовы защищать эту власть праздновать её день победы. Посмотри на ту же Украину сколько там из поколения родившегося и воспитанного в годы СССР? еще до фига, и они голосовали за то чтобы остаться в СССР, на референдуме, и что теперь? они воюют против нас, они праздуют день вышиванки, и поют - ещеневмерла и верят в великих укров. Или взять Мариуполь, сколько там Азов положил народу, в 2014г? немало ведь, А теперь мариупольцы гордятся, ведь Азов он свой мариупольский
И фильм это натуральный палиндром, меняем флаги и речь, опля готова история героического русского против злых хохлов, основана на реальных событиях)))
в общем я как всегда сказал глупость, ловлю помидоры)

Подозреваю , что им похуй на нас было .. они бы были очень рады, если б между рф и ук был ров с крокодилами)) давай проще - когда ты был в ук или крыму крайний раз, разговаривал с людьми? Ну вот я пару раз в год там.. 30 лет и более это другая страна.. другая.. и их проблемы майданы и тд.. а тут бывший муж наркоман и алкаш .решил навести порядок.. выйдя с зоны за износ несовершеннолетних.. и нет бы наводить порядок у себя в голове и рядом.. нее. Надо доебаться до бывшей.. пизды дать.. а хуле она, сучка. .. ну да... тут то ссыкотно.. чурки могут ответку дать.. но.. оказалось.. бывшая отлично сковородкой пиздит наркомана.. бывшего своего.. о ужас..

Последнее редактирование:
Подозреваю , что им похуй на нас было .. они бы были очень рады, если б между рф и ук был ров с крокодилами)) давай проще - когда ты был в ук или крыму крайний раз, разговаривал с людьми? Ну вот я пару раз в год там..
Ну не знаю, сейчас по моему всем пох на всех, если мощны не касается

Ну да.. причина всех войн всегда только и исключительно рынки и ресурсы. Проще - деньги. Других причин нет в мире для войн. И никогда не было

Назад
Сверху