• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Инструкция по заполнению заявки карты IAP.

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Исправил, подгрузил :sad:

с сертификатом всё норм. подгрузилось всё. просьба: фотку без шляпы)))) все таки мы серьезные карты делаем. с паспорта, с прав, с какого-нибудь док-та.

Извените, а что мне с этой картой делать, и зачем она нужна. Старую кому в нос несовал смотрят на меня дикими глазами и предлогают разнообразить мой секуальный мир с помошью этой картыи номером на ней.
Обьясните что с ней делать

Извените, а что мне с этой картой делать, и зачем она нужна. Старую кому в нос несовал смотрят на меня дикими глазами и предлогают разнообразить мой секуальный мир с помошью этой картыи номером на ней.
Обьясните что с ней делать

а ты лицо суровое делай когда показываешь :mosking:

Да делал на Угре всёравно в жопу посылают

Извините, а что мне с этой картой делать, и зачем она нужна(Электрик)
Так вроде по форумной атрибутике скидки по ней бывают(наклейки и ещё что-то) А может ошибаюсь...
Р.С. А может и вовсе мне отвечать не стоит)),а так хочется отписаться о чём нибудь,а то читаю ,да сиськи с попками смотрю :mosking::drinks:

А действительно ,что дает эта карта ,непонятно .Скидки ,или что еще чего народ не знает ,бонусы под водой ,в маг., Ашан скидку .Непонятно .Особо ей как я понимаю не покрутишь перед инспекторами ,.

моя легенда будет такой - карту покажу, скажу что это удостоверение спортсмена и я на тренировке. А чтоб совсем точку поставить, суну корку МООиР

А действительно ,что дает эта карта ,непонятно .Скидки ,или что еще чего народ не знает ,бонусы под водой ,в маг., Ашан скидку .Непонятно .Особо ей как я понимаю не покрутишь перед инспекторами ,.

во-первых скидки, но не в Ашане)) сейчас постепенно набиваю базу фирм, организаций и др. кто дает сктидку по карте.
во-вторых. народ говорит за бугром канаеткарта)) а по Россее надо договариваться и т.д. Что могу, то делаю по данному вопросу.

во-первых скидки, но не в Ашане)) сейчас постепенно набиваю базу фирм, организаций и др. кто дает сктидку по карте.
во-вторых. народ говорит за бугром канаеткарта)) а по Россее надо договариваться и т.д. Что могу, то делаю по данному вопросу.

Леха, а удостоверение ООиР туда не втюхать? хотя б для справки, ведь его возить с собой надо

Леха, а удостоверение ООиР туда не втюхать? хотя б для справки, ведь его возить с собой надо

Все не втюхаешь... "Впихнем невпихуемое!" :mosking:

А вот список фирм, где дают скидки, было бы актуально. И город где эта компания находится. География-то большая. Ну, а если городов много, тогда ссылку на сайт фирмы. Пусть желающие сами свой город ищут.

Форму заполнил.

Форму заполнил, отправил

форму заполнил. отправил. Где оплачивать????

принято)
мине оплачивать) рассылку позже сделаем.

Форму заполнил, жду карту. )))

Назад
Сверху