- Реакции
- 2,114
- Баллы
- 0
с сертификатом всё норм. подгрузилось всё. просьба: фотку без шляпы)))) все таки мы серьезные карты делаем. с паспорта, с прав, с какого-нибудь док-та.Исправил, подгрузил :sad:
с сертификатом всё норм. подгрузилось всё. просьба: фотку без шляпы)))) все таки мы серьезные карты делаем. с паспорта, с прав, с какого-нибудь док-та.Исправил, подгрузил :sad:
а ты лицо суровое делай когда показываешь :mosking:Извените, а что мне с этой картой делать, и зачем она нужна. Старую кому в нос несовал смотрят на меня дикими глазами и предлогают разнообразить мой секуальный мир с помошью этой картыи номером на ней.
Обьясните что с ней делать
просьба: фотку без шляпы))))
А она мне так нравица (шляпа) :sad:
Алексей, проверь, плс, а то с планшета грузил :drinks:
все нормально. подтвержденапросьба: фотку без шляпы))))
А она мне так нравица (шляпа) :sad:
Алексей, проверь, плс, а то с планшета грузил :drinks:
во-первых скидки, но не в Ашане)) сейчас постепенно набиваю базу фирм, организаций и др. кто дает сктидку по карте.А действительно ,что дает эта карта ,непонятно .Скидки ,или что еще чего народ не знает ,бонусы под водой ,в маг., Ашан скидку .Непонятно .Особо ей как я понимаю не покрутишь перед инспекторами ,.
Леха, а удостоверение ООиР туда не втюхать? хотя б для справки, ведь его возить с собой надово-первых скидки, но не в Ашане)) сейчас постепенно набиваю базу фирм, организаций и др. кто дает сктидку по карте.
во-вторых. народ говорит за бугром канаеткарта)) а по Россее надо договариваться и т.д. Что могу, то делаю по данному вопросу.
Все не втюхаешь... "Впихнем невпихуемое!" :mosking:Леха, а удостоверение ООиР туда не втюхать? хотя б для справки, ведь его возить с собой надо
оно же не относится к подводным видам. куда его впихнуть?Леха, а удостоверение ООиР туда не втюхать? хотя б для справки, ведь его возить с собой надо
принятоФорму заполнил, отправил
нет такого ника в базе. подозреваю кто это)Форму заполнил.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут